연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 49921점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10555점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

좋은 글 또는 영상 등을 공유해보세요

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

천국....

첨부 1

Heaven

Oh! Thinkin' about all our younger years

우리의 어린 시절을 생각해 봐요

There was only you and me

오직 당신과 저만 있었고

We were young and wild and free

우린 젊고 거칠고 자유로웠어요

Now Nothing can take you away from me

이제 무엇도 당신을 제게서 앗아갈 수 없어요

We've been down that road before

어렵고 힘든 때도 있었지만

But that's over now

모든 지날 일이에요

You keep me comin' back for more

당신은 더 큰 사랑으로 제게 다가와요

baby you're all that I want

제가 원하는 건 그대뿐이에요

When you're lyin' here in my arms

이렇게 당신이 제 품에 안겨있을 때

I'm findin' it hard to believe we're in Heaven

우리가 천국에 있다는 알 수가 있어요

And love is all that I need

제가 원하는 건 사랑뿐이에요

And I found it there in your heart

전 그 사랑을 당신의 마음 속에서 찾아냈어요

It isn't too hard to see we're in Heaven

우리가 천국에 있다는 건 쉽게 알 수 있어요

Oh! Once in your life you find someone who will turn your world around

살아가는 동안 당신의 마음을 감싸주는 사람을 만나게 되요

Bring you up when you're feelin' down

그는 당신이 우울해 있을 때 당신을 위로해 주어요

Yeah! Nothin' could change what you mean to me

무엇도 당신이 제게 주는 의미를 바꿀 수는 없죠

Oh! there's lots that I could say

할 말이 너무 많아요

Just hold me now

지금은 그저 안아주세요

'Cause our love will light the way

우리의 사랑이 앞길을 밝혀줄테니까요

Baby you're all that I want

When you're lyin' here in my arms

I'm findin' it hard to believe we're in Heaven

And I found it there in your heart

It isn't too hard to see we're in Heaven

I've been waitin' for so long for somethin' to arrive for love to come along

전 오랫동안 무언가 제게 오기를, 사랑을 다가오기를 기다려 왔어요

Now our dreams are comin' true

이제 우리의 꿈이 실현된 거에요

Through the good times and the bad

기쁠 때나 슬플 때나

Yeah! I'll be standin' there by you

당신 곁에 서 있겠어요

Baby you're all that I want

제목_없음 (2).png

<

heyoungkoo님 포함 1명이 추천

추천인 1

• heyoungkoo

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.