연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 49486점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10505점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

좋은 글 또는 영상 등을 공유해보세요

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

당신을 잊을 때 쯤이면...

첨부 1

Randy Crawford - When I Get Over You

( 당신을 잊었을때 쯤이면)

Everybody sees some changes

누구나 무언가 변한걸 보죠

Everybody sheds a skin or two

누구나 뱀처럼 허물을 하나,둘을 벗죠

You won't recognize me

당신은 나를 알아보지 못할꺼에요

When I get over you

내가 당신을 잊었을 때 쯤이면

Unattened dreams will breathe life

참석하지 않은 꿈들은 숨을 쉬죠

All my wishes will come true

나의 모든 소망들이 이루어지고

And there'll be time for everything

모든 것을 위한 시간들이 있을거에요

내가 당신을 잊었을 때 쯤에도

The sky will still be blue

하늘은 여전히 푸를것이고

And I'll swim there if I want to

나는 원하면 수영을하겠죠

I'm setting free the monkey

나는 원숭이를 풀어줬어요

I'm setting free the lion too

그리고 사자도 풀어줬지요

Yesterday's child will grow up wild

어제의 아이는 거칠게 자랄꺼에요

내가 당신을 잊었을 때 쯤에도

하늘은 여전히 푸르겠죠

And I'll swim there if I want to

나는 원하면 수영을 하겠죠

I'll be wearing a fairy-tale

나는 동화를 마음속에 간직하고 있죠

I'll walk in glass high-heeeled shoes

나는 하이힐구두를 신고 유리 위를 걷죠

And there'll be a moral to the story

그 이야기에는 교훈이 있을꺼에요

I'll be the life of the party

나는 파티의 삶을 살고요

I'll misbehave and act the fool

못된 짓을 저지르고 바보 같은 행동을 하죠

I won't care who knows me

나를 아는 사람은 신경도 쓰지 않을꺼에요

내가 당신을 잊을 때 쯤에도

나는 원하면 수영을 할꺼에요

내가 당신을 잊을 때 쯤이면

내가 당신을 잊을 때 쯤이면

yeah The skies will still be blue

I said I'll swim there if I want to

나는 원하면 수영을 할꺼에요

내가 당신을 잊을때 쯤이면~

다운로드 (4).jpg

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.