연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 49486점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10505점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

일상생활에서 궁금하시거나 도움이 필요한 사항을 공유하세요

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리우 올림픽 여자골프 응원할때 만났던 분을 찾습니다.

첨부 2

2016 리우 올림픽 여자 골프 응원할때 골프장에서 만났던 분을 찾고 있습니다.

저는 한국에서 응원갔던 사람인데 아래 2번째 사진처럼 태극기 우산에 태극기를 매달고 다녀서

리우에 응원 오신 분들은 모두 저를 본 것을 기억 하실 겁니다. 

제가 찾는 분은 첫번째 사진의 제 어깨에 손 올리고 계신 흰색 상의를 입으신 분인데,

대략 연세가 60 전후 되신 걸로 기억합니다.  이분들은 부부 동반으로 10여명 정도가 상파울루에서

같이 오셔서 아파트를 얻어 묵었다고 합니다.

부인들은 4라운드때 제가 드린 태극기 우산을 들고 다니셨고 TV 화면에도 많이 잡혔을 겁니다. 

사진속 세명중 한명이라도 아시는 분 계시면 연락 좀 해주세요.

혹은 태극기 우산을 쓰고 다니신 분을 아시면 연락 좀 해주세요. 

모두 같은 일행이라 사진만 보면 연락처 알겁니다.

사진 참고 하셔서 아시는 분 있으면 연락 좀 해 주세요.

서로 비지니스 할 일이 있어서 제가 명함을 주고 오기로 했었는데 깜빡 잊고 드리지를 못했습니다.

제 연락처는  seastar21@hanmail.net  / 010 - 8913 - 5858  / 카톡 아이디 seastar21 입니다

리우 에서2.jpg

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 seastar21 2016.09.29. 12:48
브라질 교포 여러분 모두 감사합니다
제가 글 올리고 이틀만에 연락이 되어서 요즘 통신하고 있습니다.
다음에 브라질 방문하는 그날까지 모두들 안녕히 계세요.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.