극단 주네벨에서 알립니다.

장다비 조회 수:4331 추천:143

안녕하세요. 극단 주네벨입니다.

첫번째 모집
극단 주네벨에서는 끼와 열정이 있는 연극 배우를 모집하고 있습니다.

제 7기  2차 배우 모집에 많은 참여를 부탁드립니다.
연락처 : 9929-9388

두번째 모집

''자유'' 작품에 함께 할 배우를 모집합니다.

단기 배우를 모집합니다.

서로가 부담도 덜 되지 않을까 생각합니다.
취미 생활 겸 한번 해보시면 어떨까요?
나이는 상관없구여, 의욕만 있으면 됩니다.
저희는 남녀 평등을 주장합니다.
이번이 기회라고 생각하시고 시도해 보세요
물론, 정단원도 모집합니다.

모임은 화요일 입니다. 시간은 7시. 조금 조정도 가능하구요. 혹 다른 요일에 맞는 분들이 되면 따로 모일수도 있습니다.  
대본 준비는 항시 되어 있답니다.

이걸로 끝이냐? 그럴까봐서 써비스 차원에서
며느리들 집'' 작품에 출연할 여성 배우를 또한 구합니다. 나이는 상관 안합니다. 끼어맞추는데는 선수입니다. 걱정마시고 연락주세요.

연락처 9929 - 9388  장다비

참고로 .. 후원하실 분도 모십니다. 어떤 방법이라도 다 받습니다.  절대 가리지 않습니다.

마지막으로 ,  행복하세요 ~~

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
148,977