학교/학원/교육

고흐 미술학원

by rakam posted Jan 31, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대표명 박성호
주소 rua prates 593 bom retiro
지역(Bairro) sp
우편번호 01121-000
도명(Estado) SP
전화번호 11-3227-7372
추가전화번호 11-3228-7735
이메일 gohoo58@hotmail.co.kr
평일영업시간 오전 수업 10~12 / 점심시간 오후 1~2 / 오후 수업 2~6
주말,휴일영업시간 오전 10~ 오후 6

미술 전문 과외지도

1,입시 / 아동 / 취미

2,특히 산타마르셀리나 '모다'학과는 5년 간 매년 다수의 합격생을 배출함

3,국내,국외 미술 대학 진학을 위한 준비(포토폴리오 제작)

4,미술의 기본(아동)과  전문 미술 실기(미대진학)를 준비하는 교육기관

#) 2012년 6월 넓고 쾌적한 곳으로 이전하여( tris rio 오뚜기 슈퍼옆에서 7년 동안  있었음 ) 새로운 재 2의 도약을 하고자합니다.순수미술을 전공을 한 부부미술가

로서 학원을 운영하고 있습니다. 한국에서 각각 개인전 2회 씩, 부부전 2회,다수의

그룹전  참가  경력이 있으며, 현재도 학원을 운영하면서 작가로서 작업을 하고 있습니다. 앞으로도 개인전과 그룹전도 열 계획을 세우고 있습니다.

고흐미술 학원은 한국에서도 운영했던 학원명이며,한국에서 12년간 수십명의

대학 합격자들을 배출하였으며,다양한 제자들을 지도한 경험이 있습니다.

Who's rakam

?
왠지 당신과 함께라면 무엇이든지 잘 될것 같습니다.
나는<마음의카페>에서 그림을 그리는 사람입니다.