자동화설비 및 자동제어 일자리 구해요

by 미카엘 posted Jan 13, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
구직종류 전문
성별
나이 39
연락처 010-5503-0852
이메일 phhkrhh@naver.com
특기사항 자동제어 및 자동화 기계설비

안녕하세요
먼저 이글을 읽어주신 분께 감사드립니다
저는 지금 현제 한국에 거주중입니다
다름이 아니라 예전부터 해외이민을 생각하던차에 용기를 내어 이렇게 글을 올립니다
먼저 브라질은 몇번 가봐구요 
현대자동차 일때문에 한번
작년에 취업을위해서 다녀왔습니다
저는 자동제어 쪽 경력이 12년정도 입니다
물론 전기 쪽이 주업무구요 
자동제어 설계 또한 할줄 알고요
물론 제작도 할수 있습니다
또한 용접 및 기계조립 설치등을 할수 있습니다
이렇게 많은 것을 할줄 알면서 왜 이민을 생각을 하냐면
한국에서의 생활이 너무나도 지치고
제일중요한건 브라질에 약혼녀가 있습니다
물론 말은 공부를 하지만 
쉽지만은 안네요
급여 는 많이 생각 하지 않습니다
자세한 내용이나 
물어보구싶은 내용이 있음
phhkrhh@naver.com 문의 부탁 드립니다 참고로 브라질 비행기 티켓은 가지고 있습니다 2월8일까지 입니다