UNIFESP 의대생 과외 수업합니다.

by suk kim posted May 10, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
구직종류 아르바이트
성별
나이 21
연락처 9934|@|7444|@|4
이메일 carolina_kim_94@hotmail.com
특기사항 안녕하세요
저는 현재 UNIFESP (상파울 연방대학) PAULISTA MEDICINA (의대)를 공부하고 있습니다.중, 고등 학생 과목, gramática,interpretação de texto, redação, Matematica, Fisica, Historia e Geografia
전 과목을 가르칠수 있습니다.
저녁이나 주말 가능합니다.

CEL.11- 99347-4444
안녕하세요 
저는 현재 UNIFESP (상파울 연방대학) PAULISTA MEDICINA (의대)를 공부하고 있습니다.중, 고등 학생 과목, gramática,interpretação de texto, redação , Matematica, Fisica, Historia e Geografia
enem redação 점수 1000점에 960점 받았습니다.
전 과목을 가르칠수 있습니다.
저녁이나 주말 가능합니다.

CEL.11- 99347-4444