연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
guia_bo2021.05.06 01:38
해쳐 드신것들이 많으시구만요.
27세 31세 2 명 출전 시켜 주기로 하고 얼마 받았는지는 안밝혀 졌는데
그냥 출전 시켜줄리는 1도 없죠...
시간이 가면 밝혀지겠죠...

감사위원들은 뭐하시는분들인가요?
다른 찌라시만드는곳에서는 200헤알 드셔서 조용하고 있구요...

어쩌다 이런 지경까지 갔는지 한심한 한인회 아예 없애 버리는게 좋을거 같네요....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.