연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
세상에2006.07.27 00:45
이 사건을 떠나서 여러 가게 돌아다니면서 벤데하시는분들을 등록시키려거나 등록시킨
제품집이 몇이나 있을까요. 제가 아는분이 별로 없어서 그런건지 제 주변에선 그런분들 본적이
없는것 같군요. 요번일을 아시는 분들이야 조심한다치고 노동자 등록 하실수도 있겠지요
그렇지만 이사건을 아시는 분은 몇이나 된다고 생각 하십니까? 모르시는 분들이 허배 많을껍니다
그러신 분들이 벤데들한테 고소 당하면 '답답'님이 하신 말씀대로 상황 불리해지니 그분들도 합의금 물어야 겠군요...이에 대한 대책은요?? 법대로 등록시키면 그만.. 이런말 누구는 못합니까
ㅡㅡ??
마직막으로 세무조사.. 이 역시 예방하려면 세금 꼬박꼬박 잘 내면 되는 일이고 옳은일이긴 합니다만 현실적으로 좀 힘들다고 생각하군요. 저희 가게나 제 지인분들만 그러는건지 100퍼센트
세금을 다 내시는 분들은 없더군요. 이런걸 서로 다 알기 때문에 서로 쉬쉬 하는거 아닙니까?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.