연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 49836점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10555점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인기 스타 가수 김범수!!! 브라질에 06월 05일(금) 콘서트 정보!!!

첨부 5

대~~~애~~~바~~~악!!!

완전 꿈만 같습니다!!!

우리가 저 머~언 한국에서만

볼수 있을거라고 생각한

한국에 가도 볼수 있을까 말까 하는

완전 대박 가수 스타

김 ! 범 ! 수 !

KIM BUM SOO

브라질에 06월 05일날에

콘서트를 할겁니다!!!

옛날에는,

얼굴 없는 가수로 알려져 있었는데..

(왠지 모르겠지만...^^;;)

지금은, 가수만이 아니라

완전 페션니쓰타로 또 여러 장르에 노래와, 예능이로서

완전 대박 인기 가수로 인정을 받고 있습니다!!!

"나는 가수다" 예능 프로그램,

보신 분들은 아시겠지만...

기억하시나염???

GET ALL RIGHT!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(동영상을 여러번 봐도, 완전 재미있음!!! ^^;;  이 모습을 실제로 보면, 얼마나 더 재미있을까염??? ^^)

바로,  "겟 올라이트" 주제로

김범수 가수의 콘서트를

ESPACO das AMERICAS공연장에

즐길수 있습니다!!!

대~~~애~~~바~~~악!!!

혹시,

그래도 어떤 가수인지 잘 모르겠으면...

이 노래 들으시면 남녀노소 없이 다 알수 있을겁니다...

"보고싶다"

(하~ 좋당....)

"보고싶다"

이 노래에 뒷 이야기 아시나요???

이 노래가 너무 슬픈 가사와 멜로디를 갔고 있자나여???

근데...

이렇게 좋은 노래를, 감정 없이 부르면

무슨 소용이 있겠습니까???

그래서,

김범수 가수께서 선택한 것은

보고싶다 노래 녹화 할 당시,

실제로 사귀고 있었던 여자친구와 해어지고(실화 입니다!)

정말, 그 사랑하는 사람을 떠나보내고

보고싶은 그 심정과 마음 그리고 그 감정 삘~을

다 모아서 녹화한 노래였다고 합니다!!!

정말, 김범수 가수를 안 좋아할수가 없습니다!!!

완전 짱!!!

콘서트 정보...

날짜: 06월 05일 (금)

표 구매: 직접 공연장에 아니면 아래 사이트로

https://www.ticket360.com.br/evento/4120/kim-bum-soo

(사이트로 구매시 18%택스 비용이 있습니다)

가격: 일인당 - R$ 250,00 ~ R$750,00

장소: ESPACO das AMERICAS

주소: RUA TAGIPURU, 795 - BARRA FUNDA

많은 참여와 관심 그리고 사랑 부탁드립니다!!!

김범수 짱!!!

ellen-roche-rainha-de-bateria-da-rosas-de-ouro- (15).jpg

감사합니다

http://blog.naver.com/sambabrasil

G.B.U

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 내 생활비 2015.05.09. 09:01

김범수가 먼지 입장권 250 에서 750 이면 일주일 생활비인데

디게 비싸다. 아마 세계적 가수인가부네...

라디오스타 2015.05.09. 13:02
내 생활비

자기노래 히트곡은 몇개안되는 남노래 따라부르는 가수인데 가격이 많이 쌘거지... 세계적이긴 무슨...

Radio Head보다 비싸네...

2등 그저 보통 2015.05.09. 15:21

얼굴없는 가수등으로 그저 범범함 가수

3등 ju 2015.05.11. 09:43

티켓은 4가지 종류가 있습니다.

Setor Azul Premium 750,00

Setor Azul               550,00

Setor Amarelo          400,00

Setor Verde              250,00

모든 좌석은 지정석이며 학생증 소유자나 60세이상 노인의 경우는 50% 할인됩니다.

지정판매소 

Storyvent Promotion / Rua da Graça 215 sala 53

Together Turismo / Rua Prates, 577

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.