연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 50036점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10570점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

박근혜정부. 북에 연간 160억 지원계획 세워.. 통일부 문건 공개.

박근혜 정부, 北에 연간 1.60억 지원계획 세워..통일부 문건 공개

김경협 더불어민주당 의원은 매체와의 인터뷰에서 “퍼주기다, 
이렇게 공세를 취해놓고 자신들은 정작 매년 1300만 불 이상을 
북한에 현금 지원할 계획을 갖고 있었다는 것”이라며 박근혜 정부를 비판했다.

http://v.media.daum.net/v/20171012091637054
                                            기사 원문

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 그럼에도 작성자 2017.10.11. 23:18
어바이 연합..클났다...우찌 일은 일이...ㅉㅉㅉㅉ
2등 야구사랑 2017.10.12. 09:02
그야말로 내로남불 입니다.
애비연합인지 애미연합인지 그 댓방도 503 옆방으로 가야할듯 합니다.
3등 lorenjo 2017.10.12. 09:50

No Brasil, falamos em "farinha do mesmo saco". Nos últimos dias, temos discutido políticos do mesmo caixa.

어버이연합 2017.10.12. 16:57

그럼에도 인지 야구사랑인지 이곳에서  1인 3 역을 하느라고 땀을 빼는 작자는 아마 어버이 연합에 트라우마가 있는가보다

뭐든지 어버이연합에 뒤집어 씨우는 수법이 문재인 정부가 뭐든지 과거 정부에 뒤집어 씨우는 방법을 꼭 빼 닮았다.

내가 언제 이북 돈 준다고  시비건적있어? 박 대통령을 옹호했어? 

있으면 어디 증거를 내놔봐.  증거를 못 내 놓으면 넌 자진해서 여기서 영구 추방 당해야 한다.

왜냐하면 여기 카페 회원을  503호 징역방 운운하며  CALUNIA를 했으니까.   calunia가 뭔지 알기나 하는 작잔가?

그럼에도 작성자 2017.10.12. 17:46
어버이연합

음.~

댓글 올리는 폼새를 보니 재밋는 양반일세...

첫 째는 헛다리 짚고 있고(브라질 온 자 얼마 않되는 거 같아)

둘 째는 아이디 바꿔(오해의 소지가 있음)

셋 째는 교육을 잘 못 받은 것 같아(말 끝마다 반말)

참고로 브라질 한인 사이트에서 본인 아는 사람이 많아요....(활동한 지 10년이 헐 넘었음,,캠프로 시작해서)

lorenjo 2017.10.12. 18:45
그럼에도

녜!!! 소생 "유리 할아버지"가 보증합니다. "그럼에도님" 과  "야구방망이" 두분은

완전히 다른분입니다. '그럼에도님'은 활동경력이 대단히 오래되신 분입니다.

그럼에도 작성자 2017.10.12. 18:49
lorenjo

박선생님.~~~

감사합니다...!!! 꾸~벅...!!

어버이연합 2017.10.13. 15:28
그럼에도

먼저 그럼에도 와 야구방망인지 사랑인지 하는 쌍것 하고 동일 인물이 아니라니 다행입니다. 유리 할아버지 말씀을  믿습니다. 그런데 동일 인물이 아니라면 유리 할아버지가 야구 방망이가 누군지도 알고 게신다는 말씀인데, 맞습니까?

하여튼 일인삼역 인줄 알았더니 2인3각(二人三脚) 이시군. 그럼에도가 북을 치자말자 야구사랑이 즉시 장구를 치는 모습을 보니. 야구 사랑은 쌍것이니( 야구 사랑의 밑에 댓글 을 보시요, 수준을 알만 하지요.?) 내가 상대할 필요가 없고, 그럼에도 님은 브라질 에서 활약 한지 10 년이 넘었는데, 나를 몰라 보느냐고 호통이시군. 몰라 봐서 미안 합니다. 그런데 본명을 안대는데 내가 알아볼 재간이 있습니까? 음악 활동 한것만  가지고는 안돼지요. 하여튼 댓글에 대한 회답을 쓰겠습니다.

1. 브라질 온지 얼마 안된다고? 미안 하지만 아주, 아주 브라질 고참입니다. 여기에서 수고 하시는 유리 할머니/할아버지 보다도 훨씬 전에 브라질에 왔습니다. 이분들이 김홍기 덕분에 영주권을 받으셨다고 여기서 본것 같은데, 나는 김홍기가  CAUSA케이스 인솔단장으로 싼토스 항에 배로 내리는것을 본 사람입니다. 김홍기 이야기는 다음에 하도록하고, 난 그자의 사기 행각을 두눈으로 똑똑히 본 사람이니까, 그리고 브라질 동포 역사에 얼마나 negative  한 후유증을 남겼는지 잘 아니까.

2. 아이디를 바꾸라고? 못 바꾸겠다, 왜? 그럼에도 처럼 메가리가 없는 것도 아니고 야구방망이. 야구 사랑처럼 쌍스럽지도 않은, 어버이 연합이 어때서?  우리는 전부 누구의 어버이니까, 왜 그런 아이디를 쓰느냐고? 당신들이 어버이연합이라면 전기에 감전 된것처럼 놀래서 악을 쓰는것을 봤거든.  그래서 당신들 약오르라고 만든것을 왜 못쓰게해? 대한민국이라면 경기를 일으키는 종북주의자가 무서워서, 난  대한 민국 국민임을 자랑스럽게 생각한다고  말 못할가?

3. 교육을잘못 받은것 같다? 글쎄, 그러면 미안하고, 그런데 그런말은 당신 절친 야구방망 한테 해야 하는것 아냐? 모르기는 몰라도 당신들 보다는 가방 끈이 훨씬 길걸. 브라질에서 Doutor 이라고 사람들이 날 부르니까.

왜 말끝 마다 반말이냐고? 야구방망이는 워낙 쌍놈이니까 차한에 부재하고,  위의 당신글을 봐, 반말이고 나한테 먼저 시비를 걸어 왔잔아? 오는 말이 고와야  가는 말도 곱다는 우리 속담이 생각 나는군. 이상으로 나의 답변은 끝났고,

이제는 당신 차례지.    내가 언제 이북에 돈 퍼준다고 뭐라고 말한적 있어?  그리고 박근혜 대통령을 옹호한적이 있어?

야구방망인지/사랑인지는 내가 징역 갈거라고?  꿈 깨시오, 야구사랑. 그헣게 놀다가는 너야  말로 큰집에 갈수 있으니까.

당신 여기에 정확한 회답을 못하면 여기서 자진해서 나가는것이 순리 아니겠어?

야구사랑 2017.10.13. 18:55
어버이연합

뭔가 오해를 많이 하시는거 같아서 올립니다.

먼저 막말을 올려서 먼저 죄송하다는 말씀을 드립니다.

지금여기서 야그하는 어버이 연합은 바로 밑에 이사람입니다

지금 선생은 소생을 몇번이나 오해하시고 막말을 했는지 아십니까

추선희 라는 이사람은 박근혜나 이명박이 한태서 돈을받고 관제데모를

했던 파렴치하고 후안무치한 사람입니다.

차후 선생께서 오해를 하지 마시라 올립니다

그리고 야구사랑 이던  야구방망이던 선생하고는 관게가 없는일 아닙니까

여기 자유계시판이 우리교포님 들의 즐거운 대화의 장이 되기를 원합니다.

즐거운 주말 되시기 바랍니다.

추선희 어버이연합 前총장 "국정원 돈인 줄 몰랐다"

<이미지를 클릭하시면 크게 보실 수 있습니다>

국가정보원 자금을 지원받아 관제집회를 열었다는 의혹을 받는 추선희 어버이연합 전 사무총장이 10일 검찰로부터 세번째 소환조사를 받고 귀가했다. 추 전 총장 측은 어버이연합에 들어온 후원금이 국가정보원 자금인 줄 몰랐다는 주장을 계속 이어가고 있다.

추 전 총장은 이날 오후 6시56분쯤 서울 서초동 서울중앙지검 조사실에서 세번째 검찰조사를 마치고 귀가하는 길에 "(검찰 조사에서) 있는 그대로 말했다"며 본인에게 적용된 혐의를 재차 부인했다. 추 전 총장은 이날 오후 2시 피의자 신분으로 검찰에 출석한 후 약 5시간만에 귀가했다.

추 전 총장은 국정원으로부터 거액의 자금을 지원받아 박원순 서울시장의 정책에 반대하는 관제집회를 열었다는 의혹을 받는 인물이다. 앞서 국정원 개혁위원회는 이명박 정부 시절 국정원이 소위 '박원순 시장 제압문건'을 작성해 박 시장이 펼쳐 온 각종 정책의 힘을 빼기 위한 심리전 활동을 펼쳐왔다고 밝힌 바 있다.

추 전 총장에 대한 검찰의 소환은 지난달 21일, 22일에 이어 이날이 세번째다. 추 전 총장은 검찰 조사에 앞서 "중소기업에서 후원해 준다고 해서 돈을 전달받았다"며 "기업인인 줄 알았던 후원자가 민병주 전 국정원 심리전단장이라는 것을 최근 언론보도 사진을 보고서야 알았다"고 주장했다.

또 국정원에서 자금을 지원받은 사실을 알지 못했고 어버이연합은 피해자라고 강조했다. 원세훈 전 국정원장과 개인적 친분이 있다는 의혹에 대해서는 "소설들을 쓰고 있다"며 강력히 부인하기도 했다.

한편 이날 박 시장의 대리인 자격으로 류경기 서울시 행정1부시장이 검찰에 출석해 검찰 조사에 응했다. 박 시장 측은 이명박 전 대통령을 비롯해 원 전 국정원장 등 당시 '제압문건'에 관련된 인사들을 국정원법 위반, 위계에 의한 공무집행방해 등 혐의로 대거 고소·고발한 바 있다.

황국상 기자 gshwang@

중앙일보

추선희 전 어버이연합 사무총장. [중앙포토]

야구사랑 2017.10.13. 09:27
어버이연합

어쩌냐 너그댓방 감방가게 생겼는데 거그나 따라 들어가서 xx 나 뽀로라..킥ㅋㅋ

나는 니가 쓴 꼬부랑말 모르겠는데 너는 이말 알고 있냐 너를 위해서 너만을 위해서 몇자쓰마..킥ㅋ

FILHO DA PUTA !!!!!!!!!  바로 너 애비애미 연햅...킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lorenjo 2017.10.12. 19:09

H. 선생님, 누가 뭐래도 좋습니다. 소생은 오래전 부터 선생님의 그심취한 음악에

반한 사람입니다. 우선 선생께서는 넓게 음악의 장르를 깊히 알고계셔 존경합니다.

그럼에도 작성자 2017.10.12. 19:24
lorenjo

어이쿠~~

과찬의 말씀입니다...

취미로 음악을 많이 듣다 보니 그리 되었습니다...

전문 지식은 없구요...하 하 하..!!

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.