연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 50036점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10570점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보통 문제가 아닙니다

• jon

그러게요 야구사랑님 말도 맞습니다 문죄인이 자기가 대통령 되면 잘할것 같으니만 계속 욕 먹고 국민들의 신뢰를 못주니 말입니다 우리는 브라질 사니 여기 신경만 씁시다 그런데 어떻게 하면 불경기를 해처 나갈까요

좋은 아이디어가 있으면 한말씀 해보시죠 저번에 누가 말했듯이 단체 버스를 봉헤지로에 주차할수있게 한다든지 등등등 

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 ㅋㅋㅋ 2017.12.18. 18:49

브라질에서 잘 사는법

정치권에 돈대고 돈따먹기를 한다

탈세를 귀신같이 한다

밀수를 귀신 같이 한다

하다 잡하면 cafezinho, 그게 안통하면 오리발을 귀신 같이 내민다

브라질에선 뭐 대충 이런 부류의 사람들이 잘 풀리고 있는거 같습니다

아 참 버스 주차장은 잘 모르겠는데 버스 운전대 잡을만한 사람 한국에 한분 계십니다

운전하는걸 넘 좋아 하셔서.............

saopaulo80 2017.12.19. 09:13
ㅋㅋㅋ

거기에 한가지 더 보태면 룰라를 닮아가는거 던 버는거 걱정없음

기업들이 가져다 주니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2등 saopaulo80 2017.12.19. 13:50
위대한 문통이 하도 잘허니까 발정당 매국노들이 거짓뉴스 올리는거라오 그래 나가 쩐에 야그헌대로 공부를 ㅗㅁ 허시라니깐 말을 안듣고 이런 사고만 치니 선상님들이
정신병자라 안허요 뭘알고 문제점을 올려야지...
지금 다른나라 뉴스에서는 문통을 극찬 하는데 이제 쪼낀있으면 친일파 매국노들니 다 척살 될것이니까 안심해도 돼요 그때는 춤도 추고 맘껏 기뻐하소 알긋제
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.