연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 49821점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10555점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한국 기레기의 면상..!!!

첨부 1

은행나무님 포함 1명이 추천

추천인 1

• 은행나무

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

profile image
1등 야구사랑 2018.03.10. 22:34

가짜뉴스가 친일매국죽일놈 들의 전매특허다 저렇게 돼면 퍽이나 좋겠다.

이정재 이 기레기 똥강아지는 가짜뉴스담당 주필이다 생김세조차 쪽바리를

닮마가지고 여기도 저늠 비슷한 인간이 두넘이나 세넘쯤 돼지....

유치하기 이를때가 없는 기레기들...

그럼에도 작성자 2018.03.10. 23:25
야구사랑
우리가 말하기를 이런 자들을 일베 벌레라 하지요...핫 핫 ㅎ핫 ㅎ..
2등 공명 2018.03.11. 16:26

기사 조작은 그만 하시지요

나이어린 내가다열받네요

나이들은 드실만큼 드신분들이 가짜기사만들어  가짜뉴스 운운하시다니

젊은사람들 학생들 무얼보고배우겠읍니까?   

그 기사원본 공개해볼까요?

그럼에도 작성자 2018.03.11. 18:21
공명

등록하고 글 쓰라니까 아이디 운운하고

회원도 아니면서 회원랭킹에 돈까지 밝혀

초보인 줄 알았더니 아니네 ..

정말 가관이다.. 일베충 짓거리 그만하지....???

3등 공명 2018.03.11. 18:40

창피함을 모르시는 분이군요

선생님처럼 보유금액타서 생활하는 애 아니거든요

랭킹은뭐고 보유금액이 뭔지는 어느 할아버님께 물어보았는데 어찌그걸아시는걸까?

그할아버지가 그럼에도님?

그럼에도 작성자 2018.03.11. 19:13
공명

익명으로 숨어서 꼬리글로 주접질 그만하고 ...OK...???

못된거 먼저 알아가지고...에휴..ㅠㅠㅠㅠㅠ

..

야구사랑 2018.03.11. 20:48

이제는 하다하다  괴상한 아이를 앞세워서 이상한 짓거리를하고있네 계집앤척 하면서

별짓을 다하는구나 못된 계집아이구나 20살 됐다는 기집애가 사가지는 밥말아 먹었나

야 이 지집애야 너네 부모가 누구니 뉘집 앤지 걱정된다

공명 2018.03.12. 02:03

나이든분들께서 어찌어린학생에게 욕이나하고 계실까요?

거짓이 밝혀지면어찌 욕으로 덮어버릴 생각만 하시는지....

노무현할아버지 김대중할아버지 만나뵌 일이나 있으세요?아니 멀리서라도

뵌적은있으세요 ?청와대 구경이나 해보셨어요? 죄송한 말씀이지만 선생님에게

기집애 싸가지 부모걱정 듣고살 레벨이 아니예요 타워펠리스에서하루세끼 잘먹고살아요

전현직 대통령위한답시고 가짜뉴스 만들지마세요 그분들께서 제일경계하는사람이

선생님같은 분들입니다 진짜뉴스도 차고 넘치는데 왜영양가없는 가짜뉴스를 만드세요

그리고 남에게 욕하지마세요      저는요 근현대사 공부중이라 연세드신분들과 자주 토론을

하는데 선생님께서는 펙트는없고 인터넷만있을뿐입니다

다시한번 부탁 드리지만 젊은이에게 욕하지말아주세요

야구사랑 2018.03.12. 10:27
공명

나는 너가 어디에 살건 입성은 뭘입고 그런따위는 관심이없다 그리고 너는 머리로

근현대사를 배우지만 어르신들은 그 과정을 몸으로 부딫치며 살아오신 분들이다 너같은 아이들이

함부로 공격하고 싸가지 없이 말할일이 아니다 위에 올라온 기사가 가짜면 너는 팩트를 따로 올려라

그리고 너가 하고싶은 야그가 있으면 너가 따로올려 꼬리물기식으로 열받게 하지말고 알았지

그리고 나는 귀한사람에게는 귀하게 대하지만 쓰레기한태는 쓰레기로 대한단다

나는 너같은 부류를 사람취급 하지않는단다 너는 왜 어르신들한태 쌍욕을 하고 있냐

지금 너가 하는 말뽄세는 너가 어르신께 할수있는 최대의 쌍욕이다

braslee 2018.03.12. 10:44
야구사랑

야구사랑님, 공명은 태극기부대를 앞세운 일베충인데 상대하지마십시요 간혹가다 저런애들 나옵니다 

한나라당 비례대표에 줄서기,,,,,,

공명 2018.03.12. 11:06

braslee님께선 진짜 머리에든것이 없음을 스스로 고백하셨군요

한나라당이 언제쩍 정당인데 이런지식으로 무슨 글을쓰신다구    .......

야구사랑 2018.03.12. 11:33
공명

너도 나이 스물에 더러운 때가 묻어도 너무 많이 묻었구나 살아갈길이 훤히보이는구나

친일매국죽일넘들 한태 교육을 받아서 말을 비트는 버릇이 있구나 그런 인간들이 말을 비틀어

아닌걸 기라고 우기는 후안무치한 인간들 예전에는 국민들이 순진하여 속았지만 이제는 안속는다

이 미친년아 나이든 늑다리가 스물이라고 생까는거 아니냐....하도 거짓말을 잘하는 버러지들이

돼놔서 숨소리도 믿어지지를 않는다

TADO 그럼에도 2018.03.12. 16:20
야구사랑

야야야야야구 개수작아

너 하고 그럼에도는 자식도 안길러봤냐?

만인이 보는곳에서

미친년아가 뭐냐?

너도 좌빠하더니

말끝마다 빨갱이놈들같이

쌍욕으로 끝내는구나

날이 갈수록 더 쌍스러워 지는

너희들을 보니

불쌍해지는구나

본인이 스무살 여학생 이라면 

그냥 그런거지

나이가 무슨상관이냐?

너 칠순바라본다면서?

임마 나이값좀 해라 짜샤

창피하지도 안냐?

나? 내나이?

알아맞춰봐라~~~~ㅎㅎㅎㅎ

야구사랑 2018.03.12. 22:35
TADO 그럼에도

바퀴벌레 3마리가 나란히 지랄발광을 하는구나 화음이 제법인데 나란히 머리

맟대고 의논해서 그 꼴값들이냐 스무살 좋아하네 야 40살도 넘었겠다

이제는 별 지랄들을 다하네 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 퓨 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

공명 2018.03.12. 17:25

오늘은 인간의적인 치매이야기를 좀하겠어요   치매의 법률상 정의는 인지기능의 장애로인해 일상생활을

스스로 유지못하는 철학적죽음 기억살입니다   치매의증상으로는

1.언행이 거칠어지고 욕을하며

2.화를 자주내거나 신경질을 자주낼때

3.상대방 에대한 근거없는소문을 퍼뜨리거나 꾸밀때

4.분노조절이나 제어가 어려워짐니다

5.내가 하는말은 모두옳고 아랫사람말은 바로 무시하거나 수세에몰리면 기억이 없다고합니다

6.환각과 망각으로 착각을 일으킨다

치매는뇌에(측두엽:언어 인지기능)기능이 소멸로인해 생기는 병이지만  욕설하시는분은

절대 치매가 안걸리니 속이좀 상합니다

왜그러냐고 물어보니까 머리속이 텅 비어 어쩔수가없담니다

지금 할일이 좀있어 잠시후에

까리오까 2018.03.12. 20:11

꼴좋다, "그럼에도, " 야구사랑", 손녀뻘 박게 되지않는  여학생에게 망신 톡톡히 당하고 있구나.

되지 못하게 왜 나이자랑이야? 말이 막히니까, 어린게 어쩌구 하면서 겁을 줄려고 하니, 가소롭다,

너희 좌빨들은 말이 막히면 쌍소리 부터 나오니, 너희들 수준 알만하다.

창피함을 알면 사람이게?남을 탓할게 아니라  너희나 익명으로 쓰지 마라.

등록하고 쓰라고? 왜, 너희들  좋은일 시켜.? 누군지 몰라서 궁금해 죽겠는가봐.

다음부터는 정확한 기사만 올려라. 괜히 빨갱이들이 다반사로 하는 허위 선전 하지 말고.

다시 한번 김정은 X새끼 라고 해봐, 내가 경례 붙일테니

야구사랑 2018.03.12. 22:42
까리오까

가라오껜지 뭔지 너는 병역도 미필하고 브라질에 숨어사는 주제에 놀고들 있네

너가 예전에 너 주둥아리로 어느나라에서건 군대를 간일이 없다고 야그를 해놓고

다른말을 하지마라 그리고 너는 남의 고향을 전라도 광주로 바꾸고 꼴값을떠냐

이 어른은 경북영주다 좀 알고 주둥이 짓을 해라 알았쥐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야구사랑 2018.03.12. 22:52
까리오까

너그들 종종 나오니라 이 어른이 웬지 너 악으들만 보면 즐거워 기엽고...

앞으로도 이 어른 시중을 잘 들어야된다 알쟈...그것도 일종에 효도하는거야 알쟈

재롱도 제볍이고 합창하는 소리도 화음이 끝내준다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공명 2018.03.13. 03:07

머리가 빈사람들은 뇌졸증 뇌출혈 중풍이런병에 안걸인데요 모든세포가 뇌 에서빠저나와

구강(입)으로간데요 그래서 물에빠저도 입이 뜨기때문에 익사할 염려도 없데네요

모든세포가 입안에 모이다보니 견장설증 이라는병에걸린담니다 이병은 불치병으로혓바닥이 개혓바닥 같이

자꾸자란답니다 짧게는50쎈티 에서사람에따라 최대1미터까지 자란답니다 자꾸 혀가 길어지니

먹지도못하고 입안은 세균감염으로 혀의 뿌리쪽에 악성종양이생겨 기도를 압박해서 호흡곤란 으로

이어저 최후의 수단으로 수술을 해야하는데 좀더살고싶어 혀절단 수술을 하고보니 벙어리가됐담니다

혀절단수술로 입안이 깨끗해지니까 세포가 살수없어 다시 뇌로 이동을 한답니다

그런데 할말은많고 목소리는 안나오고 얼마나 화가나겠어요 너무 화가나서 악을악을 쓰다가 뇌의핏줄이

터젓대요  남에게 평생 욕만하다가 쓰러진어느 빨간할아버지 이야기

야구사랑 2018.03.13. 10:52
공명

어떤 준수한 청년이 너를보고 조갑지라고 하다가 너가 성희롱이라고 항의하니까 나중에는

나합이라고 하더라 공명이라는 이름은 너에게 맟지를 않으니 이제는 나도 나합이라고

불러주마...

나합아 너 야그를 듣고 새겨보고 되세김질을 다시하고 생각을 해보니 그게 딱 너의 야그들아

거 봐라 친일매국노죽일넘들 하고 생활하더니 너도 몹쓸병에 걸렸자녀 조심혀야지 그쟈...

하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 퓻 ㅍ ㅍ ㅍ

은행나무 2018.03.13. 11:19

기레기가 무슨뜻?  쓰래기?  기러기?

공명 2018.03.13. 13:21

나합도 성희롱 단어입니다

변태성욕자 성도착증환자 강간범의 용어입니다

정 쓰시고싶으시면 딸 며느리 손주들에게 생활용어 처럼 쓰세요

야구사랑 2018.03.13. 16:07
공명

나합이란 비단-라  모을-합  비단을 모은다는 뜻인데 괜히 좋으면 좋다고 하지

조갑지랑 혼돈하지 마라 비단을 모은다는 뜻인데...다만 비단장사 왕서방 마누라가

나합이라는 이름들을 즐겨쓰기는했지 그 이름들을 나열 하자면 황합 수합 음합 교합 등

여러가지가 있는데 거기서 나합이 단연 톱이었지 왜.!!! 비단 라가 들어가니 그 이름은

단연 왕서방 중에서도 제일 우두머리 왕서방 마누라가 차지를 했단다

그러니 나합이라는 이름을 내리니 고맙게 쓰도록 하여라 알쟈 나합아.!!!!!!

그 옥골선풍의 준수한 청년이 학식이 풍부한 청년인가 보다 예전에 김삿갓 만큼이나

잘난 청년이다 이 어른이 볼때는 아마 한국에서 직업군인이 됐으면 좋겠다 성품이 강직해

보이고 군 개혁에 합당한 인물같거든....

나합 나합 나합 나합 나합 나합 나합 나합 역시 좋은데 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 핫 핫 핫

까리오까 2018.03.13. 16:26

공명님:

"야구사랑""그럼에도" 작자들이 여기에 공명님에 대한 말은 브라질 법에 "명예회손" Injuria 가 충분히 되고도 남습니다. 사람들 많은데서 악수를 거절한것도 브라질 법에 명예회손이란 판례가 있습니다.

"그럼에도" "야구사랑"" tadomekukno" 와 이런자들의 쌍소리를 아무제재도 하지 않은 hanaro를 공동 정법으로 고소 할수 있습니다. 제가 고명한 브라질 형사법 전문 변호사를 소개해 드리지요. 형사법은 재판 비용이 없습니다. 단지 변호사 비 뿐인데, 그건 염려 마십시요.

이런자들을 발본색원해서 브라질도 법이 있는 나라라는 본때를 보여 줘야 합니다. hanaro도 같이 고소 당하면 이자들의 신원을 밝힐수 밖게 없습니다.

익명으로 숨어서 온갖 쌍소리를 해대는 이자들의  머리에 법의 철퇴를 내려야합니다.

제 비서 이 메일로 연락 주십시요.  adrianacnovaes@yahoo.com.br

공명 2018.03.13. 17:06

까리오까님

아무 염려마세요 내나이 어리고 약한 여학생 이지만 저런허접스러운 분들은 이삼십명씩

떼거지로 몰려와도 걱정이않되요 텅빈머리속에 ㄸ ㅗ ㅇ만 채워주면 되니까요

그리고 야구사랑님 선생님이 아끼고 잘난청년은 올해도 입대가 않됐데네요

올해는 해군을 지원했는데 면접관이 수영할줄 아느냐고 물었는데 못한다 그랬데요

면접관이 해군이수영을 못하면 어떻하느냐니까 큰소리로외쳤답니다

그러면 공군은 날아다녀야 합니까  라고해서 빳다맞고 입원중이랬는데....      브라질에벌써왔나요?

야구사랑 2018.03.14. 01:09

퓨 ㅍ ㅍ ㅍ ㅍ ㅍ 하 하 하 하 하핫 핫 핫  부디 인간들이 좀 되어라

가소로운것들....

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.