연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 49806점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10555점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세계 최강의 무기(?)...!!!

첨부 2

한국 국뻥부 발표에 의하면

한미 연합 해군 작전 훈련 기간중에

동해에 정박해 있던 부칸의 잠수함이 동해와 남해를 지나

서해의 연평도 근해로 이동하여

한미 해군 작전 연합 훈련 중

세계에서 최고의 공격력과 방어력이 우수한 미국의 해군을

개무시하고

쥐도 새도 모르게 화염도 폭발음도 없이 어뢰 한방 쏘고 

초계 업무중인 천안함을 침몰시키고 달아났다..??

글타면 이건 세계 유일 무일한

최강의 공격력이고 무기이다....

노크 귀순으로 9명의 영관급 장교가 옷을 벗었고

천안함 북괴소행 조작사건 관련자는 징계도없이 전부 진급했다.

천안함 사고를 폭침으로 조작하고 

의심하는 사람들은 전부 빨갱이로 매도했다

==================

이거 말이 돼...???

쌕빨간 거짓말이야...!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 TadoRed 2018.02.26. 17:55

여기도 순 빨갱이가 g 랄하고 있군.

이북 대사관에서 공작비는 제데로 받고 있니?

서해 남포 잠수함 기지에서 한척이 빠져 나갔다는데, 웬, 동해, 남해야?

하여튼 너 x라도 놈들 대한민국 망해 먹지 못해서 발광하고 하는거

나중에 다 갚을날 있을거다.

괜히 음악틀고 고상한척 해봐야 , 넌 김정은이 똘만이의 똘똘...만이 밖게 안돼?

대한민국 2018.02.28. 20:52
TadoRed

맞습니다...보고 싶은거만 보고 듣고 싶은것만 든는게 인간의 심리이지요...

잠수함의 위력이 어느정도 인지 모르신다면 림팩훈련때 장보고함의 활약을 보시면 수긍하시리라 믿습니다...

https://youtu.be/cJgSw9YzsvA  부쳐넣기를 못해서 여기에 올리니 한번 보시길 바랍니다.  이젠 음모설 징그럽습니다...그게 좌파들의 행태인지요? 모든게 음모이고 부정하고 반대하고...정도껏 하시길 바랍니다...

그럼에도 작성자 2018.03.03. 02:33
TadoRed

레퍼토리 바꿔라..!!!

부칸대사관직원... 10년전이나 지금이나 갖다 부치기는..ㅉㅉㅉㅉㅉ

가짜뉴스 퍼트리기는 1번어뢰에 동해에서만 서식하는 가래비가 붙어있었단다...

그래서 기자가 물으니 동해항에서 발진하여 서해로 갔딘다..애야...!!!

2등 TADO 그럼에도 2018.03.01. 19:09

너무 열받지들 마세요

그럼에도 란 놈은 

한국이나 이북에 살면서

교민들을 선동하는 

공산당 잡놈입니다

벌써 이곳 브라질에 

야구 어쩌구라고하는 

얼간이 똘만이 까지 만들었구요

문제는 야구XXX는 많이 모자라서

무슨말만 나오면 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 

혼자 좋아죽는 얼간이 이지요

3등 공명 2018.03.03. 13:40
머리속이 텅빈 사람들이 욕은잘하지요
그럼에도 작성자 2018.03.03. 13:55
공명

그래 차라리 비워있는것이 났지....

숨어서 찌질이 짓거리하는보다... 

로그인해라... 알았쪄...!!!

인트넷이 좋다 2018.03.03. 14:05
브라질에 나와있는 북한 사람들도 교포 투데이에 글을 올리는구나..
공명 2018.03.03. 17:29

삼단논법

1,머리가 비워저있는게났다

2,머리가 빈사람은 욕을잘한다

3.고로 평생욕이나 하면서 사십시오

그럼에도 작성자 2018.03.03. 22:36
공명

찌질이 삼단 논법...

1. 숨어서 고주알 메주알한다.

2. 부칸 빼면 할말 없다..

3. 익명을 좋아해서 그리 살다 죽는다.

*고로 평생을 찌질이로 산다...!!!

공명 2018.03.04. 13:16

이분 이제서야 커밍아웃하시는군

본인은 숨어서 고주알 메주알도 하지않았고

공명이라고 닉네임도 적시했고

부칸이라는 말은쓰지도 않았는데......뭔 사운드인지??????

본인은 한국에서온지 1년된 20살9개월자리

여대생입니다만 제가보기에 그럼에도님은

함량미달이네요 그럼또뵈요

야구사랑 2018.03.05. 12:41

저위에 타도 어쩌고 한넘은 뻘갱인지 달걸인지 저넘이구나 미친넘이

달밤에 널뛰듯이 별 ㅈ ㅣ ㄹ ㅏㄹ 을 다하고 자빠졌네 저넘은 평통에서 짤렸나

복직헐라고 애쓴다 미친넘 넌 쨔샤 닛뽄가서 아베랑놀아라 쪽바리야

저넘은 저거 댓방들이 도둑질해도 표찍어주고 별ㅈ ㅣ ㄹ ㅏ ㄹ 을해도 표를 주는 미친넘들이다

지할애비가 친일파였나 미친넘도 가지 가지네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

TADO 그럼에도 2018.03.05. 16:35
야구사랑

야구 개나발아.......

너 미처 날뛰는거 보니까

디게 재밌다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니 보스라는 그럼에도 라는놈도

함께 미처 날뛰는구나

돌아이 XXX들...

Tado Red 2018.03.05. 16:35

"그럼에도" 보다 더 함량 미달은 "야구사랑" 인지 하는 작자입니다.

둘다 X라도 출신으로 여기서 이북 선전 하고  대한 민국, 미국, 일본  욕하느라고 세월 보내는 작자들입니다. 전에는 "이화세계"라고 하면서 빨갱이 노릇을 하더니, 신분이 발각 날것 같으니 아이디를 바꿨더군.

이들의 상상력은 이 수준 밖게 안되니, 상대할 가치도 없는 자 들이지요.

야구 사랑은 친절하게도 자기 전화 번호를 여기에 발표하는 바람에 그 일당 신분을 털게 됐지요.

agradeco muito 야구사랑.   앞으로도 자주 주책 부려 주기를 부탁해.

야구사랑 2018.03.06. 10:38
Tado Red

미친넘들 돌아가지않는 대굴통 굴리느라 애쓴다 뼐갱인지 달거린지 이넘이 돌아가지않는 해골로

1인 5역 7역 하는라 똥물깨나 싸는구나 지 할애비 애비 친일파한거 감추느라 별 수단을

다써도 구렁내는 막을수가 없는거이다 알긋제

너그들 봤지 너그들 댓방 그네하고 밍박이 도둑질해 처먹은거 그래도 너그들은 갸들 표찍어 주고 싶쟈

그렇게 친일파가 너그 댓방을 해야 너그 핼애비들 애비들 친일한거이 묻히게 돼니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김무식이도 지 애비가 비행기를 천황한태 바치고 무슨 남작인가 대작인가 받고 그거 들통 날까봐

죽어라 그네 밍박기 따라다니다가 상황이 불리하니 배신때리고 나와서 이제는

발정제 홍진표 딱까리가 안됐나 세상 차암웃기지 그쟈...하 하 하 하 하 하 하 하 핫핫핫

braslee 2018.03.06. 11:23
Tado Red
빨간타도님,,,야구사랑,그럼에도,이사람들 대한민국 욕한적없는것 같은데,,,북칸팔아 정치쇼하는 친일파 전~새머리당 일나라당에 욕은좀 하기는하지요, 제가보기에 현정권을부정하는 타도님이 대한민국을 욕보이는 아베정권앞잡이 같아보입니다~죄송
TadoRed 2018.03.06. 15:37

너희 빨갱이들 친일파 어쩌구하는데, 야구사랑인지 뭔지, 너의 아버지, 할아버지는 일정시대 창씨 개명 안하고 독립 운동만 했냐? 어디 한번 말해봐.

해방된지 몇년이 지났는데, 아직도 친일파 타령이야? 너희 수령 김일성이 항일투쟁 했다는 헛소리에 감격해서 그러는가 보군.

월남을 보고 좀 배워라. 그들이 반미, 반일, 반 프랑스, 반한 운동을 하고 있냐?

하긴 너같은 무식쟁이가 그런걸  알리 없지. 너의 고향 사람 "고은"이 하는 짓거리보고 홍준표 이야기가 나와?  고은은 시가 아니라 X 뿌리로 노벨상을 탈려고 했는가보더군. 요번에 걸린 사람들 보니 대게 너의 고향, 좌파 들이구나. 그리고 이명박 욕하기전에 " 모든 인간은 선고가 확정 되기 전 까지는 무죄" 라는 법의  원칙부터 공부해라. 牛耳讀經 이겠지만.

그럼에도 작성자 2018.03.06. 20:29
TadoRed

홍...!!!!

내 70평생 살면서 너란 인간 처음본다...병원가라니까 왜 않가고

여기서 못쓸병 전염시키고 있니..??

혼자가기 무습냐..???

Tado Red 2018.03.06. 16:23

대한민국 욕한적 없다고? 당신은 한글도 못보는 문맹이오? 위의 대한민국 국방부를 "한국 국뻥부" 라고 이북 방송처럼 짓거리는것이 보이지 않소? 그렇다면 위의 글은 당신들이 그토록  사모하는 이북 괴뢰 국방부 를 말하는것이겠지.

야구사랑 2018.03.06. 19:53
Tado Red

천하에 호로자식이구나 너는 너그 애미 애비도 없고 너그 집안 형님도 안기시냐

이 후레아들넘아 아무리 막된넘이지만 말을 가려서 하여라 유리할머님이 연세가 어떻게 돼시는줄알고

그따위 말버릇이냐 일본넘을 닮아서 아조 불쌍넘들이구나 미친넘들.....

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 2018.03.06. 22:22
야구사랑

야구 호로자식아

미처날뛰는구나

말도 가려가면서 해라

안그러면 저번처럼 

쫒겨난다......

쫒겨나서 노숙자 되지말고

입닥치고 가만있어

너는 다 좋은데

가끔 정신줄을 놓고

니 버릇대로 나불대는게

문제란다

야구호로야 

니 주제에 애비 애미 찾을 

입장은 아닌걸로 안다

남에게 뭐라기 전에

니 주제파악 부터 하렴

가여운 녀석 ㅉㅉㅉㅉ

야구사랑 2018.03.06. 23:51
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
애쓴다 똥싸느라고 미친넘 그 지랄병은 가끔가다가 도지는구나 나도 70평생에 저런 버러지는
처음 보네 참 별일이네 ㅍㅍㅍㅍㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨푸 ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ÷%_¥₩¥&/#!$&*£=×%€¥₩(?;'-/€%_£₩(?&/#€£₩£&//&##/&#@%€£*&#€¥*
공명 2018.03.06. 22:15

야구사랑님

유리할머님 또다른 닉네임이 있읍니까?

무엇무엇이 유리할머님 닉네임 입니까?

lorenjo 2018.03.06. 22:33
공명

공명님! 왜 때아닌 날벼락으로 유리할머님을 들썩 댐니까?

유리 할머님 나이 80에 근자에 병환으로 와병중이라 글 않쓰시는지

오래 되였고 나홀로 병중인 아내 간호중  틈타 글 좀 올리는데 무슨

잘못 있습니까???

남에 험담 한번도 한적없고 댓글 싸움에 끼여든적도 없습니다. 얼마전

투데이닷컴 point 문제에 관여해 직접 문의해 정중히 말씀드렸는데 하고

싶은 말이 무었인지  기다립니다.                    (유리 할아버지 배상.)

야구사랑 2018.03.07. 00:00
공명
공명님 마침 lorenjo선생님이 보셨으니 직접 여쭈어 보시지요 소생이 알고있는것은 대단한 학식과 지식을 겸비하신 고명한 선생님으로 알고 있을뿐이요 이상입니다
공명 2018.03.07. 04:39

lorenjo님

저는 선생님께서쓰신 댓글로 유리할머님과 부부이신것을알게되었고

인터넷상이지만 존경하는분들입니다

제목 최강의무기에서 야구사랑 이란분이 redtado님에게쓴 댓글에

유리할머님을 거명하시며tadored님에게쌍욕을했읍니다

제가알기로는 유리할머님 댓글은없었읍니다

그런데 왜 야구사랑님이 redtado님에게 욕을했을까?

redtado님은 유리할머님을 언급조차하지않았는데.....

그래서유리할머님께서 다른 닉네임으로글을 글을쓰셨나해서 물어본것뿐이니

오해없으시기바람니다

또하나 야구사랑님께서 lorenjo선생님이본인의댓글을 보셨으니

직접여쭤보라는말은무었입니까?

저는 컴퓨터를 같이쓰시든 아이디 닉네임을 몇개씩쓰시던 저와는아무런

관계없는일입니다

저는매우부족한사람입니다 저로인해 마음이편치않으셨다면

모두제가 부족했기때문입니다

유리할머님의쾌유를 기도드리며 지도편달부탁합니다.......공명올림

lorenjo 2018.03.07. 10:59
공명
Miss Gong Myung !

Everyone makes mistakes for a while.

Have a nice day today. 

I wish you happiness in Brazil (From  Yuri grandpa)

공명 2018.03.07. 11:47

thank you

I  wish you good health.....공명올림

TadoRed 2018.03.07. 16:12

공명님:

"그럼에도" 나 "야구 사랑"이나  정신이 왔다갔다하는 작자들입니다. 그러니 물어 보는 말에 해답은 못하고 겨우 나이 70에, 나이 자랑이나 하는 치매 증상이 오지요.

"불한당이 내놓는 마지막 카드가 애국심"이라더니, 이 치매끼가 다분한 종북 주의 자들은 말이 막히니 나이를 들먹이는군요. 환갑 잔치 한다면 욕먹는 지금 같은 세상에 나이 70 이 무슨 대수라고 나이를 들먹이는지 한심할 뿐입니다. 물어보는 말에 동문서답 하기가 일수고 말이 막히면 쌍욕 부터 해대는 전형적인 치매 초기 종북 주의 자들입니다. 브라질에서 미국, 일본, 대한민국 헐뜯으라는 밀명을 받은 작자들  같습니다.

제갈 2018.03.08. 00:34
TadoRed

어이.... 타도 홍...!!!

내가 보기엔 빨리 병원가야할 것같아...

엄청 위험해///

tadomekukno 2018.03.07. 22:32

tadored님 정말 궁금해서 그러는데 오해는하지마세요 혹시 한국정치에 뜻을 가지고 계신건지

혹시 자유한국당 상파울로 지부장이라던가 그런걸 하지는 분인가해서요

차라리 한국정치에 관심이 있으면 한국에 가셔도 괜잖을거 같은데요 절대로 오해는하지 마세요

정말 궁근해 그런거니까

TadoRed 2018.03.08. 01:20

"매국노"님,  정말로 오해하지마시고 제 회답을 보시기 바랍니다. 

1. 저는 오래전에 브라질 시민으로 귀화하고, 당시 리오에있던 대사관에가서 국적포기를 해서 호적에 올라가 있으니

한국정치에 언감생심 마음도 먹지 못하지요- 이제 속이 시원하십니까? 

2. 매국노님은 저를 과대평가하시는건지 과소평가하시는건지 모르겠으나,동회 서기만도 못한 한국정당 브라질 지부장이라니

좀 섭섭합니다.

3. 정치를 하려면 브라질같은 대국에서 하지, 이민왔다가 다시 가서 머리를 디밀겠습니까? 오해하지 마시고 들으십시요.            그런자리가 있으면 아주 기꺼이 매국노님에게 양보하겠습니다.

4.저는 "이화세계" "야구사랑" 그리고 "그럼에도" 같은 미친 종북주의자 빨갱이들에게만 공산당 반대하는 댓글 한것뿐인데

매국노님은 어떻게 한국정치에 관심이 있느냐고 하십니까?  너무 논리의 비약 같습니다. 

5.여기는 유리할아버지 / 할머니 처럼 브라질 생활에 유익한 정보 교환이 주목적이되어야지, 되지못하게 한국정치에 감놔라 

대추놔라 하는데 절대 반대입니다. 더더군다나 이북빨갱이 선전장으로 이용하는데는 결사반대입니다.                              이만하면 제 회답에 만족하십니까?? 다시한번 부탁드리는데 오해하지마시고 보시기 바랍니다.

tadomekukno 2018.03.08. 12:22
TadoRed

그런데요 tadored님 이화세계는 모르겠고 그럼에도 야구사랑 이라는 분들도 빨갱이든가

공산주의를 찬양하는 것이 아니고 그냥 의견을 개진하시는거 같은데요

정말 궁금해서 그런거니까 오해하지 마세요

사실 천안함은 다툼의 여지가 많은 사건이잔아요 배가 반토막이 났는데 형광등도 하나 안깨지고

병사들 귀 고막도 아무런 이상이 없다고해요그리고 많은 전문가들이 폭침이 아니고 침몰이라고

해요 그래서 다투어볼 여지가 있는거 같아요 천안함이 폭침을 당했으면 경계에 실패한 패전지장

이잔아요 그런데 지휘관들도 승승장구하고 훈장도 받고 그랬나봐요 이상하지 않으세요

도무지 전쟁사에 없던일이 일어나서 머리가 혼란스럽네요 지금 24살인데 지금이라도 한국가서

군대를 가봐야 의문이 플릴거 같기도 하네요 그리고 지금껏 tadored님을 지켜봐 왔는데 문재인

정권을 적대시하고 왜그러시는지 모르겠어요 마치 한국이 망하기를 바라시는거 같애요

궁금해서 그러는거니까 오해하지 마세요

공명 2018.03.08. 15:10

제가보기엔 tadored님은 애국심이 아주 투철한분  같읍니다

세계최하의빈민국에서 오늘의 대한민국을 건설하는데

모든것을 바치신 분같읍니다

어렵게 일으킨 우리나라가 잘못될까봐 그러시는것 같읍니다

타도매국노님께서도 얼른입대하셔서 애국심도배우시고

궁금한것도알아 보세요

대한민국이 타도매국노님을 기다리십니다

TadoRed 2018.03.08. 17:57

매국노님:

저의 글을 열심히 보셨다니 감격해서 몸둘바를 모르겠내요.천안함 사건은 유우엔 조사단이 이북 소행이라고 발표 했고, 매국노님 처럼 음모론을 이야기하면 끝이 없습니다.구 쏘련의 비밀문서해제로 6.25가 북괴의 남침이라고 명확한 증거가 나왔는데도 북침이라고 우기는 종북좌파가 있으니까요.

그리고 문재인 대통령을 반대하면 대한민국 망하기 바라는것입니까? 아까도 이야기 했지만 매국노님은 논리의 비약이 너무 심하세요. 대한민국 헌법 제 1조"대한민국의 주권은 국민에게 있고 모든 권력은 국민으로부터 나온다.”를 모르시지 않겠지요? 모르신다면 너무 겸양의 말씀이고. 어떻게 대통령을 반대하면 그나라를 망하기 원하는 사람이 되겠습니까? 매국노님의 사고방식에 감탄(?)을 금할수 없습니다.

tadomekukno 2018.03.08. 18:49
TadoRed

죄송합니다 tadored님 그럼 문재인 대통령이 잘못한다고 생각을 하시는지요

그리고 그전에 이명박 박근혜에 대한 평가도 부탁을 드립니다

공명이라는 20살 됐다는 여학생은 풀쑥플쑥 나서지 마세요 지금 진지하게 tadored님과 말씀을

나누는데 예의가 없다고 생각돼지않으세요 나도24살이면 한참 선배인데 교양이 없어 보이는군요

네 tadored님 천안함은 보니까 청와대로 청원이 들어 가는중이고 뭔가 시원한 결말이 나겠지요

이명박 박근혜 그리고 지금 대통령에 대한 평가를 듣고싶군요 죄송합니다 제가 궁금한점을 참지못하는

점이 있어서요 고견을 듣고자 합니다

공명 2018.03.08. 20:17

매국노님은 교양운운하지마세요

매국노님은 궁금한걸 못참으시지만

저는  어르신들에게 깐죽거리는것을 못참아요

타도레드님의 글을보면  20살짜리 내가봐도 현정권 구정권에대한

의중을나타내셨구만...........요 

어떤책을보니 예전에 여성국회의원 한분이 남성 국회의원전원에게

면도칼을 하나씩주셨다네요  왜그랬을까요?

예의 교양을 빙자한 찌질함은 더추한것 아님니까?

제가댓글다는데 토달지마세요 찌질한분은 딱질색이니까요

tadomekukno 2018.03.08. 20:34
공명

내가보니 공명님이 lorenjo님 글에 깐족되면서 덤벼 들던데 그건 잘한거고

나는 전직이나 현직 대동령이 무엇을 잘했고 무엇을 잘못했는지 tadored님께 진지하게

논의를 하는중인데 찌질하다고 그러네 공명이야말로 본인이 찌질한것을 못느끼나보네

ok 그런데 나한태는 댓그 달지마 나는 쓰레기 같은 사람과는 말썩기 싫거든...

TadoRed 2018.03.08. 20:38

매국노님 궁금한것 못 참는다고 하셨는데 그 정신 길이 보존 하세요. 발명왕 에디슨이 그랬던가 " 호기심은 과학의 첫 걸음이라고"  길이길이 보존하새요. 누가 알아요 매국노님이 세계적인 과학자가 될런지.

대통령들에 대한 평가는 유보하겠으니, 그 궁금함 오래오래 가지고 게세요.

내가 브라질에 처음와서 늙인이와 새파란 어린애가 맞담배 하는것 보고 놀래서 옆의 브라질 사람에게 물어 봤더니, 대답이 Aqui e Brasil 이예요. 로마에서는 로마인처럼 행동하라는것은 2천년도 더된 서양 격언이지요. 매국노님도 브라질에 살고 게시면 브라질에 맞는 언행을 하세요. 여기 운영자 매뉴얼 어디에 20 세이하는 댓글 못단다고 했습니까? 그리고 24 살 선머슴이 20 세된 숙녀에게 호통을쳐?  우리 속담에 "오십보 백보" 란 말 아세요? 20 과 24 살이 무슨 큰 차이가 있습니까? 모든 생리학자들의 연구 결과는 여자는 남자 보다 4-5년 더 성숙한다고 하더군요. Falo e repito "aqui e Brasil".

tadomekukno 2018.03.08. 21:48
TadoRed

대통령에 대한 평가를 유보하겠다고요 왜죠?

보아하니 공명이란 여자애랑 남이 아니신듯하네요 이제 밑천이 들통날듯하니

꼬리를 내리시는군요 aqui e brasil 브라질 애들도 어른한태 저렇게 버릇없이

말을 안합니다 대통령에 대한 평가를 하기가 어려우세요 ok 왜유보 하는지 알겠읍니다

씁슬하네요 이명박 박근혜가 나쁘고 문재인은 잘한다는 말을 하기 싫으신거지요

여기서 난처하니 공명이라는 여자애까지 방패막이로 동원 하셨군요 비겁하십니다.

한낱 아들뻘이나 될는지 모르지만 나이어린 사람한태 대하는 도리가 아니라고 봅니다

공명 2018.03.08. 22:26
찌질한인간 이렇게 소설이나쓰는사람 군대나 갈수있으려나?
공명 2018.03.09. 00:52
사자성어는 무슨뜻인지 모를텐데요
tadomekukno 2018.03.09. 01:09
공명

너는 아니? 니네 찌오가 너보고 젓비린네 나니까 아가리 닥치란다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공명 2018.03.09. 03:20

계좌번호 알려주시면 돈부쳐드릴테니 싸래기쌀 들지마시고

온전한 쌀사드세요 매일 반토막난 쌀만 드시니 말도 반말반나와요

그리고 머리뚜껑열어서 청소좀하세요

빈머리에 욕만 차있으니.....

그리고 아는오빠에게 물어보니까 찌질이는군대에서 안받는데요

쓰레기가 너무많아서걱정인데 인간쓰레기 까지는 힘이든데요

나이어리고 여자라고 만만한가보죠?

Tado Red 2018.03.09. 17:36

매국노님, 브라질에 오래 살면서 우리 가족밖게 못봤는데, 훌륭한 숙녀를 친척(?) 이라고 찾아 주신다니 그 은혜 백골난망 로소이다. 매국노님은 혹시 보학(譜學) 을 연구 하셨나? 잘 아시겠지만 사족( 蛇足)을 달자면, 보학이란  족보를 연구하는 학문인데, 매국노씨깨서 나의 족보를 연구해서 혹시 모르고 있었던 친척을 찾아 주었나 해서, 감격스러워 가슴이 다 뜁니다.

좌파들의 특색이 어리 짐작으로 확정된것 처럼 떠들어 데는건데, 그 대표적인것이 "광우병소동" 이고, 여기에도 "야구사랑" 이니 "그럼에도" "이화세계" 등이 나보고, 친일파 후손이라는둥, 평통 위원, 재향군인회 회원등 온갖 감투(?) 다 씌워 줬거든. 그렇게 사는 사람 많이 봤는데, 결국은 인생 낙오자 신세가 되지. 매국노 님은 앞길이 창창 하니 그렇게 살지 말라고 부탁 드리지.

그리고 매국노님은 과학자는 모르겠고, 없는 사실을 있는것처럼 꾸미는것을 보니, 소설가 로써의 소질이 있는가봐, 3류 소설가는 몰라도 4류 는 될수 있을터이니, 만일 뜻이 있다면 더욱 매진 하기를 기원해.

참, 왜 대통령 평가를 유보했느냐고? 내가 당신 물음에 왜 대답을 해야돼? 모든 대통령은 공(功) 과 과(過)가 있어. 저울추가 어디로 더 기우느냐에 따라 평가가 달라지지만. 문재인 대통령도 마찬가지야. 중국 가서 사대외교하고 이북의 김영철 앞에서 김영철은 고개 빠빳이 세우고 서있는데, 깍듯이 머리 숙여 인사 드리는것보고 분개 했어. 여기가 삼전도 (三田渡) 도 아니고. 대통령이 아니라 대한민국이 김영철에게 머리 숙인거야.  대통령 평가와 개인의 호불호(好不好)는 별개 문제야. 머리 좋은 매국노님은 다 알아 들었으리라고 생각합니다.

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.