연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 50051점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10570점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

누런치아 하얗게 만들기 프로젝트!

보통 사람을 처음 만날 때
웃는 인상을 가장 중요하게 본다는데,
아무리 예쁘게 옷을 입고, 화장을 해도
치아가 누렇다면 밝고 환한 웃음을 유지할 수 없죠.!

치아가 누렇게 변색되고 나서는
웃을 때도 신경이 쓰이고, 자신감도 없어지고,
그러다 보니 말할 때 점점 더 소극적이게 되더라고요.
첫인상이 중요한데 누런 치아 때문에 의기소침 ㅠㅠ

특히, 저 같은 경우는 하루에 2~3잔은 기본으로
마실 정도로 커피를 좋아하고,
카레나 떡볶이 등 착색이 심한 음식들을 좋아해서
치아가 더 누렇게 변색됐어요.

한번 누렇게 변색된 치아는 아무리 양치질을 해도
다시 하얗게 되는 건 불가능하다고 해서
치과 치료나 스케일링도 생각해봤는데
무섭기도 하고 비용이 부담스러워 엄두도 못 냈는데,
셀프 미백을 하려고 알아보던 중
진짜 좋은 제품을 발견해서 공유해드리려고요!^_^

짜자잔~
 셀프 치아 미백한 후의 제 모습입니다!!
어때요? 정말 하얗고 깨끗하죠?!
진짜 너무너무 만족해요 ~ >.<

누렇게 변색됐던 치아가 밝아져서
웃을 때 입을 가리지 않아도 된답니다.♥

제가 추천하는 제품은
뉴닥터화이티스 치아 미백제입니다!
 전문적인 치아미백관리를 집에서도
간편하게 할 수 있도록 도와주는 제품이에요.

서울대학교 연구진들이 무려 30년간
개발 및 임상시험을 거쳐 만든 제품!

그렇게 까다롭다는 유럽의 마트 및
드럭 스토어에 입점 될 만큼 안전한 제품이고요~
한국 식약처와 미국 식약처, 인도네시아 식약처에서
모두 허가인증을 받은 제품이니 신뢰도 짱! ㅎㅎ

전 세계인이 사용하는 치아 미백제라
더욱 안심하고 사용할 수 있답니다.

뉴닥터화이티스는 치아 표면의 미세한 구멍을 통해
미백제를 침투시키면 변색 물질과
산화 반응이 일어나 치아가 하얗게 되는 원리에요.

집에서 간편하게 치아 미백을 할 수 있는 제품으로
빠르면 3일 내~1주일 안에
미백효과를 보실 수 있어요!

(+) 효과는 개인차가 있을 수 있답니다!

그럼 지금부터 집에서 하는
셀프 치아 미백 관리법을 알려드릴게요!

우선, 상자를 개봉하면
치아 밝기를 체크해볼 수 있는 색상표가 있어요.
사용 전에 거울을 보고 내 치아가 1에서 10중
어디에 속하는지 체크해 둔 후에
사용 후에 얼마나 밝아졌는데 확인해보면 된답니다!

(*저는 사용 전 7~8정도 됐었던 것 같은데,
2주 정도 지나니까 5단계까지 가더니
4주 사용 후 지금은 3단계까지 하얘졌어요!)

제품은 이런 붓펜 타입이에요.
한 손에 쏘옥~ 들어오는 사이즈라
휴대도 간편하고, 입을 쉽게 벌리고
고정해주는 개구기도 들어있어서 편리했어요! 

버튼을 누르면 겔이 나오는데
적당량씩 나와서 양 조절도 쉬워요.
두껍게 바른다고 미백이 더 잘 되는 건 아니라고 하니
많이 사용하지 않으셔도 됩니다!

하루에 2번씩 30분만 이 제품을 사용하면
하얗고 깨끗한 치아를 갖게 되는 거죠!!!

사용법은! 구성품인 개구기를 입에 고정시키고
뉴닥터화이티스 펜을 눌러
내용물이 한 방울 정도 나온 상태에서
윗니에 골고루 펴서 바르고
다시 한 번 아랫니에 골고루 펴서 바르면 오케이!
바르는 즉시 코팅이 형성되기 때문에
1~2분 후에는 개구기를 빼도 된답니다.
참~ 쉽죠잉?

이렇게 쉽고 간편하게
치아미백을 할 수 있었다니... ! (감격)
그동안 스케일링도 받지 않고 내버려 뒀던
제 치아들에게 미안해지더라고요..
이제라도 묵은 때를 벗고 하얗게 빛이 나는구나.....

하루에 2번, 30분씩 2주 동안 사용을 하니까
효과가 눈에 보이더라고요!
사진에서 보면 심하진 않지만
누렇게 변색돼 보기 싫었던 치아인데요~

이제는 많이 하얘졌습니다~!

누런 치아 때문에 고민하던 때가 엊그제 같은데
뉴닥터화이티스를 사용하고 나서
옛날에 비해 정말 깨끗하고 하얘져서 완전 만족!!! ㅎㅎ

제가 효과보고 저희 남편도 사줬는데
역시나 치아미백에 성공적이였습니다~

처음 사람을 만났을 때
좋은 첫인상을 남기는 데는
웃는 얼굴이 가장 중요하다고 해요.

중요한 약속이 있을 때마다
항상 옷이나 헤어스타일만 신경 쓰고 그랬는데,
이제부터는 뉴닥터 화이티스 치아 미백제로
꾸준히 미백 관리해서
하얘진 치아로 자신 있게 웃고
 첫인상 지수 UP 시키려고요!

TV 속의 새하얀 이를 드러내고
활짝 웃는 연예인들을 보면서 많이 부러워하셨죠?

하루 두 번, 2주 정도 사용해주면,
하얗고 예쁜 치아를 가질 수 있어요!
실제 사용해보니 너무 만족스러운 제품이라
여러분께 강추 합니다^_^

제가 구매한 곳은 아이뷰티랩( www.ibeautylab.co.kr ) 인데요.
할인 된 금액에 쿠폰을 받으면 추가 할인도 받을 수 있고
2개 구매하면 추가 할인도 가능하니 
]이 곳에서 보시면 좋을 것 같아요.

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

야구방망이 2017.06.20. 17:47
하루

소생이 골초가 돼놔서 치아가 별로 아름답지 못하거든요
해서 고민을 하던차에 좋은정보 같아서 올려 봤읍니다.ㅎㅎ

2등 궁금해 2017.06.22. 09:55
2분 후 개구기를 빼고 입안을 헹궈야 하나요? 아니면 2분후 바로 음식섭취가 가능한가요??
야구방망이 작성자 2017.06.22. 13:01
궁금해
1분에서 2분에 코팅이 되고 개구부를 빼도 된다니
소생의 생각으로는 물로 행구던 음식을 먹던 괜잖은걸로
사료 됩니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.