연세대학교 MBA

logo

banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 50051점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10570점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그럼 이것은요

• Jon

내가 살고있는 월세 아파트 왜 내가 재산세를  월세 내는 내가 내야해! 원래는 옛적에는 안냈죠 언젠가부터 월세내는사람들이 내더라구요 내 재산도 아닌데  그럼 꼰다돌 13째 월급 주시는분 꼰다돌은 엄연이 내 종업원이 아닙니다 그런대 13째 월급을 주는이유는 ? 저는 안줍니다 왜? 너는 내종업원이 아니니까 따지니 안받더라구요 브라질은 잘못 된것이 많아요 이런것들 부터 바로 잡아나가면 권리금 월세도지역에따라 평당으로 계산해서 주게됩니다 여러분 조금있어면 부활절입니다 슈퍼에 가면 쵸커렛 많이 팔죠 특히 겨란형으로 만들어 팝니다 자세히 보세요 몇 그램인지 즉 예를 들어 300그램 그럼 보통 쵸커렛 파는 코너로 가서 똑같은 300그램 쵸커렛을 보세요 가격 차이가 아마 수배는 틀릴걸요 쵸커렛은 바로 되어 있던 겨란형으로 되어 있덩 그램으로 팔게 가격이 정해 져있지요 바가지 쓰지마세요  

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

2등 미식가 2016.03.04. 20:05
네!!!!!
그래서 저는 절대로 슈라스카리아에서 먹지를 않고 꼭 집에서 고기를 구워 먹습니다
정육점 고기값 생각하면 슈라스카리아 식비로 동내사람들 다 먹이고도 남지요

생선도 훼이라 가격보면 일본식당??? 죽어도 못가지요
얼마전엔 일식당가서 잘 먹고 계산서 보고 기절하는줄 알고
훼이라 에서 생선이 얼마인데 ......반에 반값만 받으라고 주인장에게 헤끌라마 했다가
사시미 칼 맞을뻔 했습니다

토요일은 훼이죠아다 날인데 그 검은 콩 하고 돼지 코 꼬리 발 혀바닥 등등
먹으라고 줘도 못 먹을거 갖고 죽 끓여놨다고 그 비싼값을?????
저는 절대로 돼지 꿀꿀이 죽 같은거 그 비싼 돈 내고는 못 먹습니다.

바깔랴우는요? 그 썩지 말라고 소금에 쩔인 생선을 그 비싼돈 주고 먹어요?
그냥 집에서 훼이라에서 생선 내장이나 얻어다가 끓여먹는게 돈 않들고 싸지요

어휴 ~~~너무 먹고 싶은것은 많은데 비싸서 집에서 꼴깍꼴깍 침만 삼키다
라면이나 하나 끓여 먹었습니다 .....사실은 라면도 한국과 가격 비교하면 엄청 비싸 거든요
마누라 한테 들키면 혼나니까 혼자 몰래 먹어요

다들 즐거운 주말 보내세요..........
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.