연세대학교 MBA


logo

 
banner1
친구를 찾아요. ( ㅈ ... 2022-04-05
네네치킨 2022-03-30
시황 2022-03-29
순위 닉네임 포인트
1위 lorenjo 49686점
2위 허나우도 25020점
3위 bonmario 21110점
4위 은행나무 20855점
5위 핵폭탄 16062점
6위 DAVIRHIE 10540점
7위 관리봇 9540점
8위 지아나 9085점
9위 한비 4835점
10위 uno 4805점

자유롭게 의견을 게시 할 수 있는 열린공간입니다.

  • 목록
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

10헤알 음식 전시회

첨부 1

11822946_1130320696982009_5590859647159071775_o.jpg


8월 29일과 30일 이틀간 Av. Paulista 735번지에 있는 Club Homs 에서 제 1회 10헤알 음식 전시회가 열립니다. 입장료 없이 음식을 각 10헤알에 사 먹을 수 있는 기회입니다.


door.jpg

공유

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

댓글 4

3등 궁금 2015.08.07. 15:49

 여기 참가하려면 어떻게 해야하나요? 음식 소개 업체로요.

댓글
유리할머니 2015.08.08. 07:06
궁금

궁굼님, 29,30/ Agosto 에 개최되는 Club Homs 의 "10 헤알 음식 훼이라"

에 업체로 참석하시려면 아래와 같은 절차와 서류가 필요합니다.




Como participar?

Para se cadastrar basta preencher o formulário abaixo, incluindo detalhes sobre o que você deseja vender e com até três fotos dos pratos ou produtos que pretende vender na Feirinha. Os campos marcados com um asterisco * são de preenchimento obrigatório. Todos os cadastros recebidos são analisados e antes de serem aprovados para participar da Feirinha, passam por um processo de entrevista e degustação por parte da nossa equipe. Você será contatado via e-mail, assim que aprovado para entrevista.

São chamados para entrevista apenas os produtos que nossa equipe de curadoria gastronômica seleciona e acredita que se encaixa no perfil do público da Feirinha e vai de encontro a variedade de produtos que temos.

Importante ressaltar que, quanto mais comum for seu produto menor a oportunidade de nossa equipe conseguir chamá-los para entrevista-los e aprovar sua participação. A exemplo de doces como cupcakes, brownies e brigadeiros, pois já temos mais de 350 inscritos para esse tipo de produto.

Caso você não receba uma resposta de seu cadastro significa que não temos espaço para seu produto no momento. E que o procuraremos quando surgir uma oportunidade. Pedimos desculpas por não podermos responder todos os interessados. A Feirinha é um evento semanal, que acontece todos os domingos. A temporada no butantã começou dia 8 de junho de 2014.

Qualquer dúvida, favor escrever para contato@feirinhagastronomica.com.br

Para maiores informações e dicas para fazer sucesso na Feirinha acesse o link:
http://feirinhagastronomica.com.br/feirinhagastronomica/sera-que-posso-participar/

Nome *
Sobrenome *
Nome da barraca
CPF/CNPJ * question-ico.gif
E-mail *
Telefone
CEP *
Site
Deseja participar a partir de que data? *
Conte-nos por que seu produto deve estar na Feirinha. *
Envie até três fotos dos produtos que deseja vender na feirinha. (Limite total de 10MB) *
Como você ouviu falar da Feirinha Gastronômica? AmigosImprensaCatraca LivreBusca na internetRedes sociaisVisitei o evento

© Todos os direitos reservados KQi Produções.


댓글

댓글 쓰기

에디터

신고

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.