팝니다

이것 저것 팝니다

by Ceci posted Jan 20, 2017
Extra Form
상태 기간없음
?

ESC닫기

Poltrona- 아주 깨끗합니다 거의 새것-600헤알

싱글 침대 - 다리가 접힙니다 바퀴도 달려있어요 colchao 2개랑 같이 드립니다 190x 83x 38- 100 헤알

Caixa de som com mp3 - 판매 완료

Cadeira plastica - 15 헤알 판매 완료

Cortador de carne e frios 70헤알 

오렌지 쥬스기- 50 헤알 

Churrasqueira eletrica   판매 완료

Panela grill eletrica 거의 사용안했음- 100헤알 판매완료

Cortina de palha- 2개 있음 한번만 사용했습니다 상태 매우 좋음 - 150 헤알

벽 빨래 거리- 30 헤알

가습기 (돼지) - 50 헤알

Abajur - 100  헤알 etna에서 구매했습니다 색이 좀 나갔지만 사용은 잘 됩니다

Andador - 20 헤알 의자에 나사가 하나 없음

* 사진들 첨부가 안되니 카톡으로 해주시면 보내주겠습니다

카톡 ceciliahwon