팝니다

한국kf94 황사 방역 마스크 판매합니다 업자 아닙니다

by znzhshbs posted May 09, 2020
Extra Form
상태 기간없음
카테고리 새것
판매자연락처 카카오톡keta9899
특징 및 소개 사이즈는 대형사이즈입니다 수량은 200매있는데 한봉지에 5개씩 들어있습니다 20봉지 가지고 있습니다 코로나 이전에 구매했던 제품이라 2018년 12월에서 2019년 초에 구매한거라 유통기한은 2년에서 1년정도 남았습니다 낱개씩은 판매못하고 50매씩판매합니다 소량으로 판매할경우 구매자분들은 저한명만 만나면되지만 저는 이사람 저사라람 많이 만나야되서 50매 이상 구매하실분만 연락주세요 가격은 5개입 한봉지에 1만원 낱개 2천원씩 계산해서 판매합니다 제가 한화가필요해서 달러 환전중이라 한국돈으로 거래 가능한분만 연락주세요 카카오톡 keta9899연락주세요 수량이 한정적이라 연락 많을시 글내리고 선착순으로 끝겠습니다
가격 한국돈2천원
?

ESC닫기

사이즈는 대형사이즈입니다 수량은 200매있는데 한봉지에 5개씩 들어있습니다 20봉지 가지고 있습니다 코로나 이전에 구매했던 제품이라 2018년 12월에서 2019년 초에 구매한거라 유통기한은 2년에서 1년정도 남았습니다 낱개씩은 판매못하고 50매씩판매합니다 소량으로 판매할경우 구매자분들은 저한명만 만나면되지만 저는 이사람 저사라람 많이 만나야되서 50매 이상 구매하실분만 연락주세요 가격은 5개입 한봉지에 1만원 낱개 2천원씩 계산해서 판매합니다 제가 한화가필요해서 달러 환전중이라 한국돈으로 거래 가능한분만 연락주세요 카카오톡 keta9899연락주세요 수량이 한정적이라 연락 많을시 글내리고 선착순으로 끝겠습니다KakaoTalk_Moim_4zMRpJWsvgBu0ClSxEsmR1EWPwszcd.jpg