연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대학교,대학원 정보좀요....

한국에서 체육학과를 졸업하고 ,대학원(공학)을 휴학했습니다...

브라질에 주짓수 유학을 가려고 하는데 체육관은 어디로 갈지

결정했습니다,,그런데 그곳에서 우리나라 용인대학처럼 (유도,격기)

주짓수를  전공으로 가르치는 대학교가 있나요,있다면 대학원도 있는지요??

거기서 대학원을 가려면 어떤 서류가 필요할까요? 물론 어학을 먼져 할생각입니다

여기 한국에서 과외를 받고있는데  너무 비싸요 ㅎㅎㅎ

도움주실수 있는분들 부탁드려요 ......

추천인 133

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 박훈 2008.05.29. 23:51
주짓수를 전공으로 가르치는 대학은 없는것으로 알아요~

여기 한국 청년들중에서 주짓수 사범들이 몇명되는데요~
그 중에서는 상파울로시에서 주최하는 큰 대회에 준우승까지
하신분도 있답니다.
필요 하시다면 그 분을 길에서 만날때 메일 주소를 물어서 올려드릴께요.
2등 ㅋㅋㅋ 2008.05.30. 07:50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SESC Serviço Social do Comércio
Para obter Informações sobre a Programação das Unidades Acesse o site www.sescsp.org.br ou retire a revista "Em Cartaz"em qualquer Unidade
Centro - São Paulo
Rua do Carmo, 147
Telefone: Central de Atendimento - (11) 3111-7030
Email: jairo@carmo.sescsp.org.br
Internet: www.sescsp.org.br
Desconto: Tab. Própria

faculdade espam : ESPAM SOBRADINHO
Quadra 4, Área Reservado 1
Fone 61 3487 7100

ESPAM PLANALTINA
Avenida Independência, Quadra 1, Projeção D
Fone 61 3389 2519

둘다 정규대학 졸업장이 나오는곳입니당

3등 ㅋㅋㅋ1 2008.05.30. 23:23
ㅋㅋㅋ님이 올려주신 위 대학들에 주짓수과가 있단 말씀인가요? 이왕 답변을 해주시려면 그렇식으로 비꼬지마시고 제대로 알려주심이,,,,
ㅋㅋㅋ2 2008.05.31. 04:14
USP 도 정규대학 졸업장이 나오는데염. Jui-Jitsu 는 업는데염. SESC 는 있나여 ?
mleports 2008.05.31. 16:36
greentea님 그분 메일주소 부탁드려요....주짓수 전공인 정말 없는걸까요?
박훈 2008.06.07. 05:36
mleports 님 그 분을 뵈면 메일주소 물어봐서 올려드릴께요~
조금 늦더라도 ^^ 기다려 보세요~
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.