연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비자문의

안녕하세요.

저는 브라질 대학에서 공부하는 학생인데요.

유학비자로 들어왔습니다.

올 8월에 다시 연방경찰서로 가서 연장해야 하는데요.

제가 다가오는 3월에 한 학기 휴학하고 도시를 옮겨서 7월쯤에 다시 편입을 할려고 합니다.

그럼 편입하고 난 뒤 바로 옮긴 도시의 연방경찰서로 가서 연장신청을 해야 하는데요.

이런 경우 별 문제가 없는지, 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

제 여권에 있는 비자를 보니까 이쪽 학교 이름 등이 찍혀 있더라구요.

자세한 답변 부탁드립니다.

추천인 125

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 서동희 2010.02.17. 20:31
갠적으로 멜을 보낼려고 했는데 안되네여.
제 멜로 연락좀 주세요.유학비자 받는 방법을 알고 싶은데.도움주시면 감사합니다. 주소 soo3054.@yahoo.co.kr 입니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.