연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

학원ou 대학어학원

어느 곳에서 포어를 배워야 더 능률적일까요?

저는 오후4시까지는 수업을 받을수 있거든요

학원은 매일매일 3시간씩이고 (5일)

대학은 일주일에2번 1시간 반씩인것 같네요...

알려주세요^^

추천인 150

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 한... 2010.03.15. 04:18
지금의 포어 실력에 따라 다르다 생각 됩니다..
기초반 정도의 포어 시력이라면 학원을 추천 합니다..
저의 경우에는 두가지수업을 들었는데요..
우선 설명을 이해하고 기본적인 대화가 진행이 선행되어야
포어로 하는 수업을 이해 할수있지 않을까 하는 생각이 듭니다...
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.