연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

브라질 유소년 축구학교 아시는분...도움좀 주세요.

• 박 순천
in_ing.gif브라질 유소년 축구학교를 아시는분 ......

어디에 있는지..알려주시면 감사 하겠습니다.

초등학교 4학년인데요...
축구를 잘해서 유학오구 싶다구 합니다.

자세히 아시는분 정보좀 주세요...
어느학교가 좋을까요???

추천인 218

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"브라질 유소년 축구학교 아시는분...도움..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 김준오 2006.08.31. 14:19
안녕하세요...^^

봉헤찌로님..
자유게시판에 보니 이선생이란 분이 축구학교를 여신 모양이던데요..
참고하시죠....

길게 써지질 않네요..
지송해요...^^
2등 김준오 2006.08.31. 14:23
성함이 이백수씨라고 하시네요...
3등 봉헤찌로 2006.08.31. 15:23
그분은 아는 분입니다.
그분은 중학교 이상 입니다.ㅎㅎㅎ

내가 문의드리는 것은 초등입니다.
갑자기 한국에서 연락이 와서요..

알려주셔서 감사 드립니다.~()

김준오 2006.09.01. 12:02
아이고..지송해라..
제가 몰랐네요...^^
윤준묵 2006.09.01. 14:21
이곳에서는 자세히 말씀 드릴수 없으니..
멜을 주시면 자세히 자료를 보내드리겠습니다..
oliva606@hotmail.com
아니면 메일이나 연락처를 보내주시면 제가 연락을 드리겟습니다.
bellisa 2006.12.20. 18:49
아직 못차즈셨습니까?
그럼 이리로 전화 해 보세요.
83068762 tiago
아니면 83802279 paulinho
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.