연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세무조사

교민 여러분 안녕하세요? 저는 지난 일년간 주 세무청으로부터 세무 조사를 받았습니다. 몇번 세무 직원을 직접 만나기도 하였고, 평소에 세금을 정확하게
납부하였기에 큰 문제가 없는 줄 알았는데...... 털어서 먼지가 안 나는 경우는 없더군요. 세법도 잘 모르고, 포어도 잘 못 하고, 아무튼 이민자의 삶은 시련과 고통의 연속인 것 같습니다. 하지만 제가 SR.rose의 도움으로 큰 문제 없이 세무조사를 끝낼수 있어서 SR.ROSE에게 감사의 글을 전 하고, 교민 여러분도 세무나 법률적으로 어려움에 직면하면 SR. ROSE에게 상담하는 것이 시간적으로나 금적적으로 도움이 될 것 입니다. 제가 SR.ROSE에게 받은 도움을 교민 사회에 알려 교민 여러분이 금전적으로나 시간적으로 손실을 줄이고자 하는 마음에서 올린 글이니, 그냥 참고 하시기 바라며, 사심이 없음을 알려 드립니다.

추천인 13

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 김종성 2011.08.09. 19:16
저도 공감 합니다.
몇번을 저녁 퇴근후에도 만나주고 상담을
친절하게 잘해주십니다.
2등 이호재 2011.08.09. 20:17
왜들 이렇시나요.
먼저 감사드립니다. 근데 이왕이면 이름도 ROSE 가 아니라 ROGER 로 정확히 써주셔야지요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 계속 관심있게 봐주시고 많은 응원 부탁드립니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.