연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

cpf를 분실했는데, 재신청 방법 아시는 분 계세요?

• 이선희
cpf 를 분실했습니다.

가장 빠른 방법으로 재신청 하는 방법 아시는 분 계시면 가르쳐 주시길 부탁드립니다.

추천인 39

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"cpf를 분실했는데, 재신청 방법 아시는 분..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 이호재 2011.01.30. 04:35
CPF 는 재 신청이 필요 없읍니다.
CPF 관리법 1024/2010 에 보면 INTERNET 으로 조의한 것으로 대체하게 됩니다.
CPF.CNPJ E INSCRICAO ESTADUAL 조사 사이트라고 적어 놓은곳에서 열어 보세요. 그리고 CPF 관리법 IN. 1024/2010 에 나온법에 보면은 재 신청은 더 필요가 없게됩니다. 카드가 중요한 것이 아니고 연방세관에서 INTERNET 을 통해 발행하는것이 더 정확하고 2 년의 유효기간이 있읍니다.
2등 이선희 2011.01.24. 22:44
internet을 통해 인쇄하려 했는데요, numero de titular인가 뭔가가 필요하더라구요. 직원들한테 이게 뭐냐고 물어보니 선거때 투표할 때 필요한 번호라는거 같은데, 외국인의 경우는 그 번호가 없지 않나요? 제가 사이트에 잘못 접속한건지... 죄송하지만, 어떻게 인쇄할 수 있는건지 자세히 좀 알려주실수 있으실까요? 부탁드립니다.
3등 이선희 2011.01.24. 22:50
아, roger님.. 해결했습니다.
좋은 정보 주셔서 정말 감사드립니다^^
이렇게 쉽고, 간단하고, 빠른 방법이 있었군요.
진심으로 감사드려요.
이호재 2011.01.25. 21:24
진짜 기분 좋네요.
제가 적는 정보를 통해 도움이 되었다는 말을 들을때 제가 더 감사해지네요.
다른 회계/법률 에서 궁금한것이 있으면 언제든지 물어보십시오.
감사합니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.