연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부직포 만드는 공장을 찾고 있습니다.

in_ing.gif부직포 제조공장을 찾고 있습니다.

아시는 분께서는 다음으로 연락주시면 감사하겠습니다.

7454-0889

추천인 196

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

profile image
1등 인선호 2007.05.25. 22:21
joseseog님~부직포가 몬가요?? ㅡㅡ;;
2등 타블로 2007.05.26. 12:15
헉.!!! 천하무적 대 백과사전 울 다니엘님께서 모르시는것이 있다니 이건 빅 뉴스감이당... 글로보에 빨랑 글 올려야 되겠당..ㅋㅋㅋ
다니엘님을 위해 제가 글 올립니다... ^^ 헤헤헤
부직포(不織布) [명사]
[명사]<수공>베틀에 짜지 아니하고 섬유를 적당히 배열하여 접착제나 섬유 자체의 융착력이나 섬유들의 엉킴을 이용하여 서로 접합한 시트 모양의 천.
3등 인선호 2007.05.26. 17:41
이룬...무슨 과찬의 말씀을~~^^;; 그러니까 파파섹쉬님 설명이라면 의류제품에 접착하기도 한다는 일명 '뽕'?? 을 말씀하시는건 건가여? ㅡㅡ;;
julio jeoung 2007.05.26. 19:44
헉...
뽕이라고라고라??
이거 굉장히 위험한거 아닌가염??? @..@
두리번 두리번,,,,,,
하나로안에서 이런거 거래하면 안되는거에염....
일명 뽕..... 후다닥==33=3333
인선호 2007.05.27. 01:18
흐미~무식님~~제가 알고있는 부직포라면 공돌이들 사이에서는 오래전부터 '뽕' 이라고 부르는데~~~ ㅡㅡ;; 근데 무직포가~ 제가 말하는 '뽕'이 맞긴 맞는건가여??? 우앙~~~답변좀 해줘여~~~ㅠ.ㅠ
타블로 2007.05.30. 17:32
不아니, 못할 부(불)
織짤, 만들 직
布베, 베풀 포

부직포:
베틀에 직접 짜지 않고 섬유를 적당히 배열하여 접착제나 섬유 자체의 융착력(融着力) 을 이용하여 붙인 시트 모양의 천.
이 싸이트를 참고하시기 바랍니다...
target=_blank>http://mallbb.com/

다니엘님땜시리 요즘 papasexy 공부 많이 함다..ㅋㅋㅋㅋ
박인희 2007.05.31. 23:00
댓글들 참 재밌다..ㅎㅎㅎㅎ
혹시 다니엘아찌 전직이 공돌이?
맞다고도 할 수 있는데요..양복 입어 보셨죠!
양복 앞깃 부분이 다른 부분보다 빳빳하잖아요
그게 부직포를 붙여서 그렇거든요
근데 요즘은 부직포로 많은걸 만들던데..
어떤 종류를 만드는 공장을 찾으시는건지..
인선호 2007.05.31. 23:05
헉~~딸셋맘님~~제가 약 4년동안 미싱을 타며 나름대로 푸른 꿈을 꿈꿔왔는데 그걸 우째 알으셨을깡?? ㅡㅡ;; 지금은 몰라도 예전에는 '뽕' 이라구 불렀는데~ㅎㅎㅎㅎㅎ 아시죵??? ^^
타블로 2007.06.01. 10:41
이로서 다니엘님의 궁금증이 풀리며...대 백과사전에 끼엇던 먼지들이 다 털리는 날이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉뭉이 기절 초풍이당.ㅋㅋㅋㅋㅋ
박인희 2007.06.01. 23:57
다니엘아찌 진짜루 공돌이였구나...ㅎㅎㅎㅎ
어쩐지..우째..쫌....
근데 "뽕" 을 디게 강조하시네 그건 모르겠구요
브라질와서 한국분들이 거의 제품업에 종사하시니까
자연히 알게 되더라구요 한국에서는 양복이 다 그렇게 생겼구나
했던게 브라질 오니까 별걸 다 알게되더라구요.ㅎㅎㅎㅎ
부직포 그게 여기시장에서는 인떼르뗄라라고 하지요..ㅎㅎㅎㅎ
근데 이 질문 올리신분은 제조공장 찾으셨나 모르겠네요...
인선호 2007.06.04. 00:39
지금 생각해보니 제가 왠 '뽕'? 이라고 강조했는가는 말이죠....그러니깐....사실은 '뽕' 이 아라니 '싱' 이였더군요 ㅠ..ㅠ 후다닥~~~~!!!!
쪽이 2008.04.22. 01:43
난 여태 부직포가 찍찍인줄 알았는데,
애들 운동화에 달린;;
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.