연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘 클박속도 잘 나오나여??

얼마 전 까지 퀵으로 최고 230까지 나오던 클럽박스 다운로드가 어제부터 갑자기 뚝~ 떨어지더니 5 이상을 넘지 못하네여~~ ㅠ..ㅠ

이거 저희 집 인터넷이 문젠가요?? 다른 페이지는 문제 없이 잘 뜨고 브라질쪽 다운로드를 하면 200까지는 나오는데~~ ㅇ ㅔ ㄱ ㅓ~~

여러분들은 클박 다운로드 속도 잘 나오시나여??? 참고로 전 스피드를 사용하고 있습니당~~~~

추천인 323

인선호 인선호
20 Lv. 37920/39690P

서프라이즈~~~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 조연경 2007.12.10. 07:12
전 피박속도 40밖에 안나오네용...울집 인터넷이 메롱이에요..ㅎㅎ
퀵으로 40이니 얼마나 다운받는게 지루한지 아시겠죠 ?
다니엘님..ㅋㅋㅋ
2등 인선호 작성자 2007.12.10. 13:36
흠..그래도 저희 집 속도에 비해서는 거의 대박수준이네여~~ ㅡㅡ;;
3등 임성희 2007.12.12. 08:31
어제부터 속도가 느려지긴 했어요; 저도 스피지 사용하고 있고 보통 퀵으로 250~400 까지 나오는데 어제는 60을 못넘더니.. 오늘은 그나마 100 좀 넘게 나오네요ㅡㅡ;
임성희 2007.12.12. 08:40
앗 댓글 쓰고 좀 있으니 속도 250은 나오네요 ㅎㅎ
포기중 2008.04.08. 02:43
클럽박스에서 받는것을 아예 포기 했습니다. 중간에 끝어지고 에러나고 속도도 퀵으로 기본 100~120나왔는데 요즘 아예 0.8kb입니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.