연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어케 된거나염????

• 솔개
아니 이게 어케 된걸카여...ㅠㅠ
갑자기 컴 속도가 푹 털어 졌쪄염...ㅡ.ㅜ;;
그래서 하루종일 안티 바이러스, 스파이 웨어 열심히 돌려보구 config 상태두 확인 하다가  하루를 다 허비한 끝에...  찾아 냈쪄염... ㅠㅠ
processador 스피드가 166 mhz 루 되어 있잖아염... -_-a????
다시 450우루 올려 놨더니 기차게 잘되염... 지금... 그... 근데염...   걱정되네염...

어터케 저절루 이게 변할수가 있쪔????
뭐가 잘못된걸 카염???  아님 핵커가 들어와서???  슬적 고쳐놓고 갔쑬카염???
혹 다니엘님이 내컴에 왔다 가셨나염 -_-;;   울 누나가 그랬나 -_-a???
메인보드 pilha가 약해졌남???  
왜???  왜???  왜????   그러졈????

누구 아시눈분... 설명졈 해주세여...  흐흑...   난 모루누거 생기면 잠을 못자염...ㅠㅠ

***** 인선호님에 의해서 게시물 카테고리변경되었습니다 (2005-09-21 11:24)

추천인 316

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"어케 된거나염????"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

profile image
1등 인선호 2004.02.15. 23:34
솔개님~~!! [[하이]] 지가 어딘줄두 모르는데 거길 어케가여~ㅋㅋㅋ
컴터가 팬티엄3 450인가여? ㅡㅡㅋ 암튼 CMOS에서 CPU속도를 가끔 인식을 못하는 경우는 해당모델보드의 BIOS를 업데이트 해보시면 나이질 예감이~ ^^ [[윙크]]
2등 인선호 2004.02.15. 23:35
그래도 문제가 계속되면 메인보드를 의심을 해볼이유가~ ^^;;
3등 이금섭 2004.02.16. 00:16
다니엘님.. 솔개님 컴 이 상하면 치과가는거 아닌가요?.. 간혹 정전기로 인해 그런 일이 발생할수도 있긴하나..흠.. 솔개님 방 청소를 잘 안하셔서 먼저가 많이 쌓였을까? 아무튼, 정기적으로 먼지를 제거해주시면 좋아요. 간혹 컴 내부에서 타는 냄새가 나는 경우가 있음. 자주 청소 해주세요, 거미가 혹시 파리 구워먹고 잇을줄 누가 알아요? ㅋㅋ
솔개 2004.02.18. 11:05
우웁... 그... 그러니카... 청소룰 안해서 글케 됬군여... ㅠㅠ 아 귀차니즘이 내컴 잡았네 -_-;;
그... 그럼 일단 청소룰 하구 거미룰 추방 하구... -_- 파리 입장 불가 간판 걸구...-_-;;
휴~~~ 할일 넘 마나염...

이케 해두 안되문 bio룰 업 데이트 해바야징... -_-;; bio up date 겁 나눈건뎅... ㅠㅠ
암툰 조각할때 눈운 작게 코눈 크게 만둘어 놓고 보라고 했쑤니카여... (틀리면 고칠수 있게...^^;; 작은 눈은 크게... 큰코눈 작게 고칠수 있잖아염... ㅋㅋㅋ)
내 컴두 쉬운 일부터... 그... 근데... 군 파리가 맞 있나염 -_-a???

[[마스크]]
이금섭 2004.02.18. 15:03
주위환경에 먼지가 많이 나거나 하는경우 그런것들이 간혹 system에 문제를 발생 시킬수도 있읍니다. 저 그리구요.. 군 파리는 그것 구은 거미를 잡아 고문 해보는것이 좋을듯..ㅋㅋ
솔개 2004.02.18. 18:01
도망 가쪄여...ㅠㅠ 고놈이...-_-;; 무진장 빠룬 속도루...[[으으]][[에혀]]
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.