연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무식님을 위한 테그 몇가지... ㅡㅡ;;

• 솔개
무식님 물어보신거중 간단한 teg 몇개 알려드릴케염  
도사님들은 보지마삼... ㅡㅡ;;

사진 올리는거 :  <-img src=" 주소 ">
음악 올리는거 : <-embed src=" 주소"hidden=true loop=-1 volume=0>
아래서 위로 흐르는글 :<-MARQUEE scrollAmount=1 direction=up width= Y height=X>
옆으로 흐르는 글 <-marquee> ㅡㅡㅡ <-marquee>
아참 <>속에들어간 "-" 는 빼버리고 ... ㅡㅡ;;

PS. 솔개가 뻔데기앞에서 주름잡아서 뜰부신분덜 누루삼

추천인 287

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"무식님을 위한 테그 몇가지... ㅡㅡ;;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

2등 조장수 2007.03.01. 05:33
하하하하 역쉬 솔개님의 반짝이는 유머가 멋있습니다.
그리고 감사히 잘 알았답니다~ 고마워요 솔개님~~쪽~ *^^*후다닥==3=3333
솔개 2007.03.01. 06:49
ehmmmm... 뻔데기님들만 보눈건데... ㅡ.ㅜ;;
이석재 2007.03.01. 06:56
솔개님 컴터 도산가부다...
혹시 이것도 할수있어요?
하나로에 바이러스 뿌리는 방법좀 알려주세요.
맹날 영자님한테 하나로에 바이러스뿌려뿐다 공갈및 협박을 하는데....
사실은 어케하는지 모르거든요 ㅠ.ㅠ
갈켜주세요.본격적으로 공갈,협박하게여
솔개 2007.03.01. 07:05
에혀... 비오님두... 솔개 컴 도사는 절대루 아냐염... ㅡㅡ;;
이러믄 어떨카영... 저기... 비오님 감기 걸린 사진을 올리는 거에염... ㅡㅡ;;
에취할때 춤튀는 포스루... ㅡㅡ
eh... 그... 그럼 솔개눈 가서 잘케영... 희리릭~~~~~
노성일 2007.03.01. 07:29
바이러스 갔구가서 하나로 사무실에다 뿌리믄 돼여.
이석재 2007.03.01. 07:35
허허~~
카사노바님이 몰라서 그러지요.
하나로 운영자님 태권도,합기도,쿵후,무예타이...그리고 구라까지 합쳐서 25단인데.
지가 지발로 거기를 들어가라고요?
게다가 날카로운 카르시마를 가지고 있는 다비엉아도 거기 있는데...
절대로 거기 갈수없어요 전...
전 쌈 못하거든여 ㅋㅋ
노성일 2007.03.01. 07:42
갖다 줘요.내가 하죠.일단 밀가루 부터 뿌리구 올께요.허긴 오늘이 다비님 생신이신데 밀가루랑 계란 갔구 내일 하나로 삼실에 갈 계획이었거든요...집에 썩은 계란이 읍쓸텐디...
이석재 2007.03.01. 07:46
이런...
우리 둘이 합쳐도 쨉두 안돼여....내공이 얼마나 마는데
노성일 2007.03.01. 07:52
하하하.걱정 부뜨러 매요.나 혼자 해요.글구 포인트 까지 해결해 드릴께요.
이동근 2007.03.01. 07:53
카사노바님 멀쩡한 계란 썩히는법 알려드려요?

오늘 밤에 주무실때요 양쪽 겨드랑이에 계란 한알씩

끼고 주무시면 내일 아침에 분명히 썩어 있을겁니다.....

글구 내일 하나로 사무실로 갖고 가세요.....
조장수 2007.03.01. 08:45
근데여 솔개님~ 음악 주소올리는건 어덯게하는거죠? 제컴에 있는 음악을 올릴수는 없나보군요? 어디서 퍼와야하나요?
솔개 2007.03.01. 23:50
oibrasil 님이 그분이셨구나... ^^;; 안녕하시쥬? 시장에서 집어왔쎠염... ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
조장수 2007.03.01. 23:54
ㅎㅎㅎ 드디어 솔개님이 아셨네요...ㅎㅎㅎ 솔개님 방갑죠? 아무래도 우린 질기고 질긴 必緣 입니다......
솔개 2007.03.02. 00:00
무식님 음악주소는 어디 가셔서 ㅡㅡ? (음악이 있는 사이트에... ㅡㅡ;;)
음악듣고난 다음 탐색기에서 temporary internet file에서 window midia player 아이콘이 나오면 마우스 오른쪽 버튼을 클릭해가지고 propriedade 안에 있는 주소를 copy 해서 붙이시믄 돼여... ㅡㅡ;;

가지고 계신 음악은 용량이 작은파일은 글쓸때 그림 올리시듯 올리면
midia player 와 같이 올라감 ㅡㅡ;;

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.