연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

AVG anti virus

www.grisoft.com 에 가니깐 새로나온 avg 7.5가
다운로드할수 잇게 해 놨던데
이거 공짜인가요????

추천인 221

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

2등 renato kang 작성자 2007.01.17. 06:17
엇 어디갔다가 이제 나타나십니까... 그동안 심심했었습니다...ㅋㅋㅋ
인터넷 자료는 어디까지 공유해야한다고 봅니다... 우와ㅏㅏㅏㅏ!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
3등 우산 2007.01.17. 23:10
진짜 무식님 오랜만이네요
사진처럼 헤어 스탈을 글케 하시고 나타 나실려구 그러시는지
정말 잠수함 오래 타셨네요
renato kang 작성자 2007.01.18. 00:05
진짜로 설치 잘 됐습니다.... 감솨합니다.
조장수 2007.01.18. 02:58
우산님~ 잘지내시져? 그때 갑자기 비가오는 바람에 우산이 없어서 우산님을 만나지 못하고 가다가 비를 쫄딱 맞고있었는데, 우연하게도 약속이라도 한듯이 ICD092님이 우산을 가지고 나타나셔서 덕분에 제차까지 가서 돌아온일이 생각나네요^^ ㅋㅋㅋㅋ

ICD092님 잠깐 잠수를 탔습니다. 이곳 하나로에서 영주권에대해 도움을 드리다가, 직접 도움이 필요하신분이 계셔서 그분을 위해 분주히 뛰어 다니다보니 쬐끔 바빴다는 핑계랍니다^^
다행히 오늘 접수하시고 조만간에 영주권을 받으신후 글을 올리신다고 하니 하나로 회원님들께 도움이 될거라 기대합니다.

자주 뵐게염^^ _ _
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.