연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다운받은 영화 디비디 플레이어에서 보려면...

• 박인희
파일변환하는 프로그램과 방법을 알고 싶어요 아이들 에니메이션을 가끔 다운 받아서 보여주는데 컴으로 보니까 너무 가까이 보니까 좋지 않아요 그래서 디비디로 구워서 보여주려고 하는데 가르쳐 주세요 디비디 굽는건 있구요  네로로 구우니까 divx로는 되는데 저희 디비디 플레이어가 디빅스를 지원하지 않거든요 그래서 읽지를 못해요 파일을 변환해야되는건 알겠는데 avi 파일을 dvd나 svcd등 변환하는 프로그램과 사용법을 아시는분 가르쳐 주세요 그리고 어떤 씨디를 사서 구워야 되는지...

추천인 237

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"다운받은 영화 디비디 플레이어에서 보려..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

2등 양세영 2007.05.10. 21:06
자막은 어케 봐여????자막 보는 방법도 갈쳐 주세요~~~~
3등 장진규 2007.05.11. 11:43
BADAK(바닥)이란 프로그램 다운 받아 wmv 나 다른것도 avi로 바꾸실수 있어요

그리고 자막은 자막 싸이트에 가셔서 자막 찿아 다운 받아 같은곳에 두시면 자동으로 보입니다
자막은 여기 가셔서 자막 찿아 다운 받으셔도 되고

외국영화 곰플레이어로 보실려고 곰플레이어 열면 창 믿에 자막도우미 있어요 그거 눌러도 자막찿기 창에 들어 갑니다 그래가지고 다운 받아 보심 되여

장진규 2007.05.11. 12:09
도와주세요 에 보시면 바닥 프로그램 화면 있어요
밀가루 에대한 예기 댓글에 보세요
여기 댓글에는 태그가 안먹혀 거기서 실험 하느라 올렸는데 되네요
거기가서 보세요
박인희 2007.05.14. 01:25
bonejk님 답변 감사합니다. 그런데 저는 avi파일일 dvd파일로 변환하려고 하거든요
근데 네로 에서 파일변환을 하려고 하면 비디오 플러그인이 필요하다는 메세지가 나오거든요. 그걸 구매하라고 나오는데 어찌해야하나요...^^
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.