연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터 화면이 이상해요...

몇일 전 부터 컴퓨터를 켜면 모니터 화면이 흔들리다가 까맣게 되요...

어쩔땐 흔들리다가 반만 보일때도 있어요....

끄고 재부팅하면 또 정상적으로 보일때도 있구요....

고장인가요???아님......답답해요....

도와주세요...ㅠㅠ... 

추천인 229

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 박세원 2009.04.20. 00:54
혹시 모니터 사용한지 오래돼셨나요??.
제가 예전에 한번 그런적이 있어서 알아보니까,
수명이 다됐거나 모니터 내 부품 결함이라고 하던데,
답답해서 계속 쓰다가 아예 안돼버려서 결국 버렸어요 ㅠ ㅠ
2등 고소영 작성자 2009.04.21. 00:18
모니터 산지는 1년은 안됐어요......켰다가 그냥 끄고 그냥 끄고 2-3번 하면
정상적으로 보여요....그럼 더 망가 지겠지만....
감사합니다~~~~~알려주셔서.....
3등 ahslej 2009.04.21. 12:41
저도 그런 문제잇어서 모니터을 바꾸니 괜찮네요
김정현 2009.05.17. 08:52
가끔 모니터 양쪽을 손바닥으로 한대씩 날리면 오래 가더군요 -.-
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.