연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비스타로 카발하시는 분들~!!

• 김동호

요새 할 겜이 없어서 카발을 해볼려고 하는데요

제 컴터 운영체제가 비스탄데 뭔가 호환이 안되는거같애요

네이버에 보니까 xp로 다운그레이드 하라고 하는데

잘못 하다 컴터 박살나믄... 덜덜덜;;

카발 게임 접속시 아이디와 비밀번호 입력하고

접속을 누르면 게이지는 차는데

나중에 다시 시도 하세요 라는 문구와 함께

접속이 되질 않네요 킁...

혹시 브라질에서 한국 카발을

비스타로하시는 분들 답변좀 해주세요 ㅠㅠ

추천인 166

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"비스타로 카발하시는 분들~!!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 ㅎㅎㅎ 2009.09.05. 22:25
전 한국에서 카발하다가 왔거든요 카발 아주 저사양 피시에서도 잘돌아가죠
그러나 브라질인터넷으론 힘드실겁니다...
않하시길 적극추천드립니다.
브라질와서 한번 접속해보았으나 마을 밖에 나갈엄두가 나질않더군요
렙은 57로 낮으나 노가다를하여 모든 스킬 다 올려놨습니다..

렉으로 사냥이 불가능합니다.
2등 daniel 2009.09.14. 11:50
익스플로러를 사용자 권한으로 열고 사이트 접속하십시요.
시작 -> 익스플로러 마우스 오른쪽 클릭 -> 사용자권한 (영문으론 run as administrator)
그리고 다운 받아보세요. 이것이 안된다면, 방법이 없네요. 비스타 사용한지 오래됬으니, 사이트에서 업그레이드 되있을것입니다. 참고로 전 윈7 사용자입니다. 거의 이런 방식으로 사용하는 프로그램들이 많아서리....
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.