연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어떻게 해야돼요~? 알려주세요

• 이효리

usb 무선인터넷으로 연결해서 쓰구 있는 컴퓨터가

갑자기 연결이 제한적이라구 나오면서 연결이 안돼요

잘됐었는데.. 2틀전부터 연결이 안돼는데요 연결진단해보니

아이피주소가 안맞다구 나오는데 어떻게 해야되나요?

제가 컴맹이라서요 잘모르겟어요 알려주세요 제발..

추천인 203

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"어떻게 해야돼요~? 알려주세요"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

profile image
1등 인선호 2009.08.09. 02:33
사용하고 계신 OS (운영시스템)이 XP인가요? 아님 Vista 인가요? 어느 운영시스템이냐에 따라 설정방법이 조금 다르거든요 ^^;;
3등 인선호 2009.08.09. 11:22
그렇다면 다음과 같이 해보세요~ 1. 내 내트워크 환경 > 네트워크 연결보기 > 로컬영역어뎁터 선택 클릭 > 속성 > 연결되지 않았거나 연결이 제한되면 알림 항목 해제 > 확인
이효리 2009.08.09. 22:39
알려주신대로 해서 연결됨이라고 나오는데 상태를 보니깐 보내는 속도는 많은데
받는 속도는 0으로 나와요...그래서 인터넷에 연결이 안되요..
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.