연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스피지 속도 잘 나오세요?

이상하게 하나로닷컴은 잘 되는데 남미로나 기타 사이트 메신져도 안되고 잘되다가 안되다가를 반복하네요...

인터넷 속도 체크해봐도3.5메가 나오다가 다시 체크 하면 또 금방 05메가로 떨어지고...쩝

내 컴이 맛이 간건지...여러분들은 어떠세요?

추천인 189

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

profile image
1등 인선호 2009.09.28. 10:28
저도 조금 전 까지 같은 상황이였는데요~ 지금은 정상인 것을 보니 아마도 저녁에 내린 폭우로 잠시 문제가 발생할 듯 하네요 ^^
2등 Robson Kim 2009.09.29. 11:43
금년들어 스피디 속도 엄청 느립니다.
3등 낙으네 2009.10.05. 05:18
당분간 하나로 사이트만 보세요.
하나로 사이트는 서버요금 칼같이 냅니다. 끊기는 일이 없습니다.
다른 사이트는 요즘 불경기를 타는것 같습니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.