연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

만 65세 이상되신분 중-컴 배우실분만 손드세요 ^^

• 박훈
어르신들께 손들라고 해서 죄송합니다.

만 65세 이상 되신분 중, 컴을 배우고 싶으신데..  용기가 나시지 않나요?
컴을 <무료>로 가르쳐 드립니다 ^^ 

물론 컴푸터는 있으셔야 겠지요~ (이거 없으시면 가르쳐 드리지 못합니다)

제가 가르쳐 드리는것은 그냥 인터넷을 사용하고, 메일을 주고받고...
검색하고 하는 정도의 수준입니다.
그냥 컴맹 수준에서 벗어나는것인데...   배우실분 메일 주세요.

가르쳐 드릴 수 있는 시간은...

토요일 오후 3시에서 7시전 , 
일요일 오후 3시에서 7시전입니다.

봉헤찌로 구역이면 좋구요,  다른 지역도 생각 해 볼께요 ^^

이제 손 내리셔도 됩니다 ^______________^

* 컴을 모르시는 분이 이 글을 읽으실 순 없겠지만, 주위에 연세 드신분이
   컴을 배우고자 하시면 메일 주세요.  돈이 많으신분은 다른곳에서 돈주고
   배우시고요.  일 안하시고 용돈타시는 어른분중에서 선착순입니다. 

추천인 267

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 박훈 작성자 2007.08.03. 21:09
아 참.... 인터넷은 연결이 되어 있어야 합니다.
아니면 가르쳐 드릴수가 없잔아요~ ^^
2등 김정무 2007.08.20. 06:30
오아..좋은 일 하시네요.
3등 이송자 2009.01.09. 03:34
70세인데 할머니에요 컴을 배울려고 하는데 어떻게 할까요? 전화 번호 주시면
상황을 자세히 설명드리겠습니다
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.