연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

컴방 하나 만들면 어떨까요?

여기에 컴방 하나 만들면 좋겠는데, 어떻게들 생각 하세요?  다들 각기 다른 분야에 일가견들이 있으신분들 같은데..  한번 시작 해보는게 어떨지요?..  아마 다니엘님이 좀 수고 해주시면 될듯 한데..

다른 분들 의견은 어떠신지..  솔개님은 찬성이실꺼고..

그럼..

추천인 338

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 솔개 2003.11.05. 14:01
컴방... 발음졈 잘몬하면... 캄방 = 깜빵 -_-a??? 깜짝...^^;;
2등 장혜미 2003.11.05. 14:27
컴방~ 구체적으로 어떤방이죠??
3등 이금섭 작성자 2003.11.05. 16:17
일반적인 컴퓨터에 대한 것을 다루는 방이겠죠? 지금 은 웹스터디로 되어있죠? 이름을 웹에서 컴으로 바꾸어도 좋구요. 다수의 글이 다 웹에 관련 되지는 않은듯 해서요.

다니엘님은 생각이 어떠세요?
인선호 2003.11.05. 18:49
kumsup님~ ㅇ ㅔㅎ ㅕ~ 전 많이 부족한데~
제가 어케 도움을 드릴지~ 잘 모르겠네요~ ㅜ..ㅜ
그래도 kumsup님 의견에 찬성합니당~ 컴맹탈출~~!!!
이금섭 작성자 2003.11.05. 18:55
제가 linux, samba 등 system에 관한것은 도와 드릴께요. 저도 시간을 내서 조금씩 글을 올려 보죠. 옛날에 C, UNIX Shell, UNIX System Programming 같은거 강의 했었는데.. 필요하면 강의 노트 다시 한번 더 훌터 보죠.. 그럼 운영자 님께 새로운 방 만드는것 건의 해야 하나요?
인선호 2003.11.05. 19:00
그럼 새로운 방제를 머로 하면 좋을까여? 의견들좀 내 보세여~^^*
솔개 2003.11.06. 09:55
config부터 시작하져....
컴 새루 사면 어떻카졍????
1- 전기를 킨다...
2-컴을 잘 타이른다... "이제부턴 내말 잘들어야 한다" 라구하구...^^
3- ???
인선호 2003.11.09. 17:49
드뎌~ 컴방 만들었습니다~ ^^* 많은 사랑 바랍니다~^^*
장혜미 2003.11.09. 17:55
어머나 내가 말한게 방이름이 되었네^^^^^^
궁금한거 마구 올립시다아~~~~~~~~~~~~~~
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.