연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

koyote 님 보세요!!! 급!!

LUZ 역 부근에 있는  CPF  만드는 곳 22층 주소를 정확히 알수 있을까요?

(관보 복사본을 만들려고 해요..)

혹시 뽀빠 뗌뿌 를 말씀 하시는 건지요...

답변 부탁드립니다.

추천인 121

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 이원기 2009.09.29. 23:28
네~~안녕하세요....
뽀빠뗌뿌는 아니고요....receita federal 입니다...
주소는 Av. Prestes Maia 733 - 2º andar / sala 204 - Luz - CEP: 01031-905
7시부터 19시까지 하내요...
잘모르시면 http://maps.google.com.br/ 여기 들어가셔서 검색창에 주소 검색해보세요... 지나가면서 자주 봤던곳입니다..
2등 이원기 2009.09.29. 23:32
면허증은 적성기간 전에 있어야 합니다...한국에서 적성검사 갱신을 하시던지 여기서 나중에 정식 프라스틱 나오시면 시험을 보셔야 할것 같내요....
쁘로또꼴로만 가지고는 시험 볼수 없습니다....
3등 neomi7719 2009.09.30. 02:38
성실한 답변 너무 감사드립니다.
관보 복사하러 갈때는 남편도 함께 가야 하나요?
남편은 일을 하니 저혼자 할수 있으면 좋겠어서요...
꼭 본인이 가야 하는건지...
이원기 2009.09.30. 03:05
감사는요....머 별말씀을요.......ㅎㅎㅎㅎ
전 저혼자라서 그냥 혼자 다녀서 잘은 모르지만요.....
꼭 본인이 안가도 상관없을듯 싶어요,,,그냥 신문한면 복사하는겁니다..
그곳 도서관에 일하는 친구가 바뀌지 않았다면 구지 같이 가실필요없을것 같은데.....약간 장애인같은데 정말 친절하더라고요...
빨리 접수하시고 그러면 내년2월정도면 프라스틱 나오겠내요.....
축하드립니다....
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.