연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

신청했는데, e-mail이 안오네요. ㅜㅜ;;

• 김하나

08/10/09에 신청 했는데, 아직까지13/10/09까지 메일이 안오네요... 혹시 제가 실수로 지웠나 걱정도 돼구요....ㅜㅜ;

계속 기달려 봐야 하는지요. 아님 좀더 적극적으로 확인할 방법이 있는지 조언좀 부탁드려요.

추천인 91

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"신청했는데, e-mail이 안오네요. ㅜㅜ;;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

profile image
1등 인선호 2009.10.13. 02:08
혹시 신청과정에서 문제가 생길수도 있으니 다시 한번 시도해 보시기 바랍니다. 예약확인 메일은 늦어도 12시간 내에는 도착하더군요.
2등 ilia 2009.10.19. 10:32
저두 안오네요... 토요일 일요일날 신청을했는뎅 계속 안오길래.. 월요일날 다시재신청을 했는데두 안오네요.. 혹시나해서 이멜을 바꿔서 다시 해봤는뎅..

희안하게 보내자마자 바로 이멜이도착은하긴했는뎅... 제가 작성한 거 그것만 이멜수신되네요.. 제이름 생년월일 부모님이름. 제이멜주소 제가 신청한날짜 이렇게만 왔어요 언제오라는 날짜두 안써있구.. 보낸이두 제이멜주소로 되있구,,, 제목은AGENDAMENTO DE ATENDIMENTO DE ESTRANGEIRO - COPIA 이렇게날라왔네요 제친구 몇달전에 하는거보니.. 거의2페이지용량으로 이멜날라오던뎅
3등 ilia 2009.10.19. 10:46
지금 3일동안 10번정도 이메일 3곳정도로 신청했는데 저위에꺼처럼 한번오구 안오네요... 어떻게해야하는지... 예약날짜두 안오구 뭐뭐준비해와라 이런 내용은 아예 없어요 제 이름 부모님이름 도시 서울 전화번호 이메일주소
제가 작성한 그대로만 날라왔는뎅.... 이건 아닌거 맞죠??
인선호 2009.10.19. 10:50
ILIA님이 받으신 내용은 접수완료 메일인 듯 하네요. 가끔은 예약날자와 같이 오긴하는데..따로 오는 경우도 있긴 있으니 조금만 기다려보세요 ^^
김하나 2009.10.27. 22:24
하fa에오입니다. 저는 메일이 안 온 듯하여 다시 작성하니 바로 메일이 왔습니다. 오늘 어디로 오라는 메일을 받고, 가서 모두 마치고 왔습니다. 어떤 원주민이 500원에 다 해준다 했는데, 저 혼자 하길 잘 했네요. 이 곳 정보대로 그대로 해서 완료 했습니다. 감사합니다.
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.