연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권갱신에관하여..

in_ing.gif올초영주권기간이되어갱신하였읍니다..전브라질살다가한국에거주하는데 2년에한번은꼭갔었읍니다 올초1월에갱신신청하였는데..지금한국서 인터넷으로확인하려하니 invalido라고나오내요 6개월지나고도안찿아가서취소된건지..혹시아시는분그리고 전화카드 50rs짜리있는데 한국서거는번호가뭔지알려주세요 잊어버려서(latin america.telecom)1577-인가뭐였는데..연방경찰전번두올려주시면감사하겠읍니다..1년안에찿아가면된다던데..아닌가여..영주권사본뒤에있는번호 08505 그다음은볼펜으로쓴거맟나요.00133...

추천인 170

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 김준오 2006.08.21. 16:29
안녕하세요...^^

사실 영주권문제는 저도 잘 모르겠구요...

라틴 아메리카 전화카드가...
한국에서 거는 번호는요...1566-6044 예요...
전에 번호가 바뀌었어요...

무식님이 알려주신 연방전번은요....(5511)3616-5000 이구요..
영주권찿는 기간은 1년이 아니고 6개월(180일)로 알고있습니다...
영주권사본 뒤에 써있는 글귀는 저도 못받아봐서 모르겠네요...^^

수고하세요...^^*

2등 박만수 작성자 2006.08.23. 10:39
감사합니다..고생하셨어요.알아봐주시느라..많은도움되겠읍니다..항상건강하시고 좋은일만있으세요..감사 *^^*
3등 김준오 2006.08.23. 12:31
감사하긴요..
서로 돕고사는거죠...^^

한국에서 하시는 일 잘 되시길 빌고요..건투하세요...^^
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.