연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

삼빠님께 문의 해보아요...

삼빠님이 브라질 법률에 관해 무자게 박식하신분 같아요.
그런쪽에 종사하시는 분인듯하네요.
정말 부러울 따름입니다.
저기 다름이 아니라...저번에 비자연장에 대해 문의했었는데...
저희 친척분이신데....비자만료가 7월 28일까지네요.
원래는 여기 살려고 오셔서 비행기도 한달짜리로 끊어오셨거든요..
답변해주신 내용엔 만료30일전에 신청가능하구...돌아가는 비행기표도 있어야한다는데...
며칠 남지 않았구....돌아가는 비행기표는 벌써 없구요...
국제 카드도 없구요.
다른 방법이 없을까요???
지금이라도 가신다고 하긴 하시는데...
저희 집에 결혼식있어서여...그건 보고 가고 싶으시다는데...
나가기 전에 물따를 내는 방법 밖엔 없을까요???
물따를 낸다면 보통 얼마를 내고 나갈수 있나요??
언제나 도움 주시는 삼빠님 감사드려여...^^
영주권 도움을 많이 받았어여...^^

추천인 35

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 삼빠 2011.07.18. 09:59
laranja00님
과찬이십니다. 여기 하나로에 고수님들이 얼마나 많으신데요..
요새 게시글때문에 자주 들어오다보니까 제가 덕글을 조금 더 빨리 다는것뿐이지요.. 그저 감사드립니다^^
벌금은 하루에 R$ 8,28입니다. 아마 100일까지만 벌금 계산이 되는것으로 알고 있습니다. 체류기간외에 100일 계신분이나 1000일 계신분이나 827.75헤알만 내시게됩니다.
다른거는 다 재쳐놓더라도 연장신청하실때 국제카드없으시면 200-250헤알주고 서류를 만드셔야하는데 비용이 들어가네요..
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.