연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권싸이트문의

얼마전에

밑에 글에서 영주권 검색하는 사이트 올려준게 있어서 검색 했더니.

자료을  찾을수 없다고 나오네요.

그래서 나중에  볼일이 있어 연방가서 조회했더니 안직 안나왔고 쪽지 주면서 거기 들가서

확인해 보라고 해서 들어가 보니(www.dpf.gov.br) 연방 싸이트 더군요.

근데 문제는 메인에서 다음 어디로 들어가서 확인해야되는지를 모르겠어요.

아시는분 부탁드립니다.

꼬기좋아
1 Lv. 255/360P

ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 emm 2012.04.27. 08:34

아래 링크로 검색해 보세요,,

저는 계속 em fabricacao으로만 나오네요,,언제쯤 pronto될런지,,,

https://servicos.dpf.gov.br/sincreWeb/pesquisaAndamentoProcesso.jsp

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.