연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권에 관하여 알려 주세염..지발여..(2)

• 박성호
500 번까지 가다 글도 못쓰고 튕겼습니다.
이 코너를 좀 읽기 좋게 손질해 주세요.
영자님...무식님..감사합니다*~^^

추천인 184

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"영주권에 관하여 알려 주세염..지발여..(2)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 이동근 2007.04.16. 10:20
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 500번째 글을 코시님께 드리자구 해서 라캄님이 이렇게 하신거죠

제가 대신 너무 감사하네요 ^^
2등 박성호 2007.04.16. 10:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3등 julio jeoung 2007.04.16. 12:48
라캄의 보물님~ 마음을 느낄수있어서 너무 좋아요^^*
저도 너무 감사하네요^^
집에와서 그냥 잘까하다가 하나로에 들어와서 너무 좋은 마음님들을 보고 가니 오늘은 더 많이 행복합니다......
박성호 2007.04.16. 12:56
안녕하세요?무식님^^저 오늘 일이 좀있어서 좀 늦게까지 좀 있습니다.
메일로 소식 한번 보냈습니다.확인(?)요합니다. 편한 휴식되시길...^^..감사!
julio jeoung 2007.04.16. 13:05
^^ 새벽에 받아보는 편지....너무 기대되네염~
근데 아직 도착을 안해서, 기다리는중입니다~
라캄의 보물님도 편안한 밤이 되시기를 바랍니다^^
알렉스 김 2007.04.16. 16:49
ㅋㅋㅋ...라캄님..감사해요..^^
위 글을 읽어보고 이해가 잠시 가질 않았는데...
그런 깊은 뜻이...^^

큰 선물주신..우산님도 넘 감사하고요...^^

무식님...제 마음아시죠..ㅋㅋ
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.