연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어머님 영문성함 잘못적었는데요...

• 김상배

이제 보니

어머님 이름을 잘못 적었는데...

영문이 틀리게 적었습니다.... ㅜ.ㅜ 여권확인서에요...

이번에 어머님도 같이 영주권 신청 하는데요...

제가 어머님 이름 그냥 영문 으로 적어놓고

나중에 보니 예전 한국에서 확실하게 영문으로 안쓰고

구청에서 해주는 대로 받아오셨다네요... .ㅜ.ㅜ

그래서 말씀드리는데요.... 그냥 다시 여권확인서 신청하거나...

지금 인터넷 신청 한것도 정확한 영문이름으로 제신청 해야겠죠?

그냥 이름 바뀐대로 신청 했다가 같은 주소지에 이름 틀린 사람이 있으면...

취소 사유가 되겠죠? ㅜㅜ.

궁금해서 물어봅니다... 전에 빠꾸 먹고 다시 신청 햇더니... 25일 날짜로 되었던데..

또 늦겠네.... ㅠ.ㅠ

추천인 115

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"어머님 영문성함 잘못적었는데요..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 한... 2009.08.19. 23:29
영사관에서 본인 확인 신청이던가 ??하는 서류를 첨부 하시면 됩니다..
저도 신청할당시에 아버님 이름에 띄어 쓰기 땜에 (새여권은 보통 띄어 쓰기가 안 되어 있더라구요) 두 이름이 같은사람이라는 확인서를 영가관에서 받아서
첨부 했읍니다.. 완전 다른 이름은 아니 겠지요..
2등 김상배 2009.08.20. 07:32
영문 완전 다르던데요 ^^ 답변 감사합니다.

그냥 다시 처음부터 이름 바꿔서 신청 했어용 여권확인서도 다시 신청 하구용

저두 빨리 프로또꼴로 받고 싶은데 이긍 ... 31 일 날짜로 되었네요 이긍..

점점 밀리네.. ㅋㅋ
3등 이경호 2009.08.21. 01:59
알렉쑤님 바꾸 한번 맞으신분이 왜 예약을 다시하셨죠????
바꾸맞으면 강당같은데서 나오자마자 있는 테이블에서... 이멜복사한종이에 도장을 찍어줍니다... 그러면 서류 준비다되면 아무때나 가두 되는데요...
알렉쑤 2009.08.23. 09:44
아니 저 갔을때는 아무말 없이 다시 신청 해야 한다고 그 강당 에 앉아서

서류 보는 아가씨가 그러더라구요 젠장,.,,, ㅜ.ㅜ
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.