연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권 쁘로토콜 에 대해서 답변점

제가 9월초쯤에 프로토콜을 받앗는데여

지금 제가 한국에 11월달에 나왓거든요...

근데 언제쯤 다시 들어가야되나요?

그리고 카드 플라스틱으로 언제 나오나요,,

정확한 답변 부탁드립니다

한국언제 들어가야 되는지..

추천인 86

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

profile image
1등 인선호 2010.04.09. 16:37
접수증 소지자는 출국일로부터 90일 이내에 입국하셔야 됩니다.
2등 jin2443 2010.04.10. 01:52
헐.. 이런.. 지금 4월인데, 11월 부터 계속 한국에 계셧으면..
3등 호야 2010.04.11. 04:25
헉!! 무슨생각으로 이제 물어보시는지?? 없었던일이라 생각하시고 잊으셔야 겠네여!! ㅡ,ㅡ;;
niclsd 2010.04.12. 22:04
제가 한국에서 군대 면제의 관련된 일도 잇엇고 한국에서 무릎 재활치료를
받으러 왓는데 군대 면제의 관련된일이 제대로 해결되지않아 지금 까지 잇는건데요 프로토콜은 없어진건가요 ㅠㅠ? 다시 살릴수 잇는 방법도 없나요?>?
김진 2010.04.13. 02:00
님.. 혹시 무릎때문에 군면제 받으시면.. 그걸로 위로 삼으셔야 할듯해요..

다시 살린다.. 살린다.. 살린다라.. 솔직히 이런 경우 처음 듣거든요;;

쁘로토꼴로 받고 해외채류 90일 이상으로 하시는 분의 경우는요 -ㅅ-;;
이런 2010.04.13. 20:14
이미 취소되었을듯 하네요..분명히 사면령 접수를 처음 시작했을때 브라질을 나가서 90일 이상 있으면 취소된다는 내용이 정확히 적혀있었는데 그것을 어긴것이기 때문에 취소가 될 것 같네요..자세히 알고 가셨어야죠..아까우시겠네요..
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.