연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

성인은 가족 초청이 불가능...?

안녕하세요. 브라질 거주중입니다.

한가지 여쭤볼게 있어서 이렇게 글을 올리는데요...

제가 성인이고 제 동생도 성인입니다.

성인은 가족초청이 불가능합니까?

저는 '전'영주권자였고 동생은 브라질태생인 시민권자입니다.

저는 브라질에 2년마다 들어오지를 않아서 5~7년전쯤인가...

취소가 되었는데요... 다시 살리는 방법은 없길래

가족초청을 알아봤는데 서류에 전부 18세 미만 (미성년자)만

가능하더라구요. 혹시 성인은 불가능한지

시원한 답변 해주세요. 감사합니다.

아! 참고로 저희 어머니도 영주권자 입니다.(취소안됐음)
저는 아르헨티나에서 태어나서 아르헨티나 시민권자입니다.

혹시 가능하다면 서류는 무엇을 준비해야 하는지 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

ranyksv@gmail.com

추천인 35

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 미용실 2011.11.25. 11:45
가능합니다.khj7567@hotmail.com
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.