연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권이 아직도 안나왔는데 안나오신분있나요??

• 김세정
저는 아직도 영주권이 안나왔습니다.. 혹시 안나오신분있으신가요??

저는 작년 9월초에 했는데 아직도 안나오네요.. 조회는 자주하는데..

오늘도 역시 안나왔네요.. 저의 주변분들은 모두 받은거같은데..

혹시 저만안나왔나해서요.. 연방은 12월초에 다녀왔는데..

마냥 기다리라고만 해서요.. 직원이 대충보고 문제 없다고 하기는 했지만..

걱정이되어서요..

추천인 64

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"영주권이 아직도 안나왔는데 안나오신분있..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 임시영주권 2010.12.31. 09:23
직접 연방에 가보세요
조회로는 잘 안 나옵니다.
저두 지난주에 연방가서 받아 왔습니다.
조회로는 지금도 안 나왔다고 하네요...^^
2등 김세정 2010.12.31. 20:11
감사합니다... 오늘도 조회를 했지만 안나와서..ㅠ.ㅠ
3등 질문 2011.03.05. 10:20
'임시영주권'님 ㅠㅠ 가셨을 때 쁘로또꼴로만 들고가셨나요 ?
다른 서류 보여줄 필욘 없는거죠?
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.