연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저번주에 받았는데 좀 늦었네요^^

• martin
검색해보니

발급되있더군요.

얼씨구~~~! 하면서

라빠가서 2층으로 가니 볼리비아노들이 줄 쭉~~ 서있더라고요.

그래서 여가 그줄이냐?고 물어보니 OK! 하길래 저두 같이 줄서서 있다

프로토콜로제출하고 대기타던중 이름부르길래 가보니 깔덩하고 용지주면

여그다 싸인하라길래 싸인하고 왔습니다.

창구는 RNE창구고요. 기왕이면 인터넷으로 조회한거 프린트해서 가는게

좋은것 같아요. 저도 다른분이 얘기하셔서 프린트해서 가져갔어요.

라빠에서 한 2시간정도 걸린것 같아요.(전 점심먹고 갔어요)

이제슬슬 나오기 시작했으니 조만간 다 나올거에요.

그럼^^

추천인 69

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"저번주에 받았는데 좀 늦었네요^^"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 마리오 2010.11.30. 21:23
언제 신청을 하셨는지 궁금 한데요..
2등 kjb1108 2010.12.03. 16:35
작년 10월쯤에 신청했어요.

이제 발급되기 시작하니 좀 기다리시면...
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.