연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영주권 아직 안나오는데...

안녕하세요  작년 8월경에 신청을 했는데 아직 안나오네요..

9월달에 신청하신분들도   나오던데...

제가 2개월전쯤에  한국면허증을 브라질면허증을 교체하면서...

연방경찰서에서  영주권확인서 인가  셀치덩????  이란걸  발급받아서.

면허증 교체를 하였는데...

어떤분이 말씀하시길..  연방경찰에서  그 영주권 증명서를  발급 받았다면.

문제없이  나온다는거니  기다리라는데....

그말이 맞는건지  연방경찰가서  문제없나 확인 않해보고  기다려두 되는건가요?

추천인 92

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 궁금 2010.10.28. 10:56
궁금하시면 연방에 직접 가서 물어보시는 방법 밖에 없습니다..
문제가 있다면 그 자리에서 바로 문제있다고 말해줍니다..
문제가 없을시에는 아직 안 나왔다고 말하구요..
아침 8시경에 가면 사람 별로 없습니다..
2등 저도.. 2010.10.29. 11:37
저는 8월 초 입니다.. 연방 가서 확인했는데 아무 문제 없다고 기다립니다..
곧 나온다고... 참고 기다립시다........
3등 기다림 2010.10.29. 13:22
저도 9월경에 신청했는데 안나와 연방에서 확인 해보니 서류에 문제 없지만 즉 입국 증명서를 다른 서류로 대치 했다든지 심사과정서 여권기간이 만료된경우등 요구하는 서류가 정식이 아닌 사람들은 보류하고 있는중 아마 정상 서류 제출자부터 나온후 재심사후 결정 한다함 특별한 문제가 없으면 기다리면 나온다함
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.