연세대학교 MBA

logo

banner1
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 받았습니다^^

오늘 아침 연방직원이 전화로 찾으러 오라고 해서 드디어 오늘                     carteira de estrangeiro을 받았습니다..
제가있는곳은 상파울루시에 위치한 sao jose do rio preto입니다.
저는 작년 9월28일날 신청 하였답니다.
아직 못 받은 분들도 계실텐데 조금만 더 기다려 보세요^^
좋은 소식이 있을겁니다..

추천인 62

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

1등 축하축하 2010.10.19. 13:00
축하합니다 그런데 저는 8월말경에 신청 했는데 아직 안나와서
연방에 가서 문의 했는데 아직 올라온 정보가 없으니 기다리라 하네요 혹시 뭐가 잘못 됐는지 궁금하네요 이미 씬끄레 RNE 번호도 받았는데 혹시 저와 같은분 계시는지요?
2등 문제 2010.10.19. 14:08
문제가 있었으면 연방 가셨을때 그쪽에서 문제 있다고 말했을 것입니다..제가 8월 12일에 신청했는데 안 나와서 연방에 가봤더니 바로 그 자리에서 문제 있다고 말해주더군요..그래서 다시 서류 추가해서 냈더니 6개월 기다리라고했습니다..혹시 다시 문제가 생겼ㅇ르까봐 저번주에 또 한번더 가봤는데 이제는 문제 없다고 기다리라고만 하네요..그러니 걱정 마시고 좀더 기다리시면 나올꺼에요~ 문제 있으면 연방에서 문제 있다고 말해주니까요~
댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - HANINTODAY All rights reserved.